Овощной суп с мясными фрикадельками и фасолью

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сытнoгo oвoщнoгo супa с мясными фрикaдeлькaми и стручкoвoй фaсoлью бeз кaртoшки и лaпши, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Мяснoй фaрш 250 гр. (свининa + гoвядинa)
  2. Рeпчaтый шнитт 1 гoл.
  3. Мoркoвь 0,5 шт.
  4. Фaсoль стручкoвaя 200 гр.
  5. Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
  6. Бoлгaрский капсикум 1 шт.
  7. Вода 1,5–2 литра.
  8. Пшеничная испытание 4 ст.л.
  9. Хмели-сунели по части вкусу.
  10. Петрушка вдоль вкусу.
  11. Чеснок объединение вкусу.
  12. Смесь перцев точно по вкусу.
  13. Соль сообразно вкусу.

1 Видео сигнатура.


Смотрите внимательно выше- пошаговый видео вывод приготовления вкуснейшего овощного супа с мясными фрикадельками и стручковой фасолью безо картошки и лапши.

2 Собирание продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания со специями к приготовления вкуснейшего овощного супа с мясными фрикадельками и фасолью.

3 Добавляем в скоромный фарш репчатый слизун.

Выкладываем в глубокую миску 250 гр. смешанного мясного фарша, следом чего очень несерьезно нарезаем 0,5 большенный головки репчатого Луня и добавляем в миску с фаршем.

4 Перемешиваем и отбиваем начинка.

Добавляем в миску с мясным фаршем по части вкусу соль, окрошка молотых перцев и перемешиваем, впоследствии времени хорошо отбиваем начинка в миске, чтобы фрикадельки быть приготовлении не разваливались и изволь держали форму.

5 Нарезаем и обжариваем шнитт.

Выкладываем в поставленную бери плиту кастрюлю с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ничтожно нарезанной головки репчатого Лукася, затем перемешиваем и обжариваем татарка на средней температуре плиты.

6 Натираем и обжариваем каротель.

Натираем на крупной терке 1 среднюю каротель и выкладываем в кастрюлю с репчатым луком, чрез (год) чего перемешиваем и обжариваем пикули на средней температуре плиты.

7 Нарезаем и добавляем стручковую фасоль.

Промываем 200 гр. мальчишка стручковой фасоли и отрезаем у нее хвостики, п нарезаем фасоль небольшими частями и выкладываем в кастрюлю с овощами, истечении (года) чего перемешиваем хана ингредиенты и продолжаем обжаривать держи средней температуре плиты.

8 Формируем мясные фрикадельки.

Интересах приготовления фрикаделек выкладываем в тарелку с пшеничной мукой небольшие кусочки мясного фарша, которые далее панируем и скатывая в плотные колобки формируем фрикадельки, спустя время чего выкладываем их получи тарелку.

9 Нарезаем и добавляем болгарский острота.

Нарезаем тонкими полукольцами 1 болгарский овощ и выкладываем в общую кастрюлю, в дальнейшем чего перемешиваем по сию пору ингредиенты и даем перцу обогреться 2 минуты, затем добавляем в кастрюлю за вкусу соль и хмели-сунели.

10 Выливаем в кастрюлю кипяточек.

Выливаем в кастрюлю с овощами и фасолью 1,5 — 2 литра кипятка и доводим накануне кипения на непомерный температуре плиты.

11 Выкладываем в кастрюлю фрикадельки.

Выкладываем в кастрюлю с супом мясные фрикадельки и кроме раз доводим его перед кипения на порядочный температуре плиты.

12 Провариваем борщ и добавляем зелень.

Провариваем овощной щи с мясными фрикадельками бери средней температуре плиты 10-15 минут, там чего добавляем в кастрюлю по мнению вкусу мелко нарезанную трава петрушки и пропущенный сверх пресс чеснок.

13 Подвод приготовленного супа.

Порядочно быстро приготовленный овощной рассольник с мясными фрикадельками и стручковой фасолью разливаем по части порционным тарелкам и подаем к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.