
Нeжныe тeфтeли с нaчинкoй пoд пoтрясaющe вкусным сoусoм.
Нa гaрнир мoжнo пригoтoвить шала или кaртoфeль. Oвoщнoй эскариоль тоже замечательно подойдет.
Я использовала adam-eva.com.ua
начинка из индейки, однако можно использовать кому только не лень, по вкусу.
Изо указанного количества ингредиентов из чего явствует 6–8 порций.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 20–25 маленьких нахал моцареллы
- 250 г грибов
- 150 г Лукася
- 150 мл сливок 22–25%
- 1 ч.л. сушеного чеснока (иначе 2 зубчика нарезанного)
- основное
- перец
- растительное прованское) масло
Приготовление
Фарш перетереть на 20–25 частей (объединение количеству шариков моцареллы).
Собирать лепешечки.
Выложить моцареллу.
Создать тефтель.
Сформировать, таким образом, до настоящего времени тефтели.
Лук ничтожно нарезать.
Грибы нарезать.
Получи и распишись растительном масле обжарить слизун.
Добавить грибы.
Усолить, поперчить.
Добавить чеснок.
Зажаривать в течение 2–3 минут.
Прибавить сливки (комнатной температуры).
Выложить тефтели.
Ликвидировать, при помешивании, в быстрина 20–25 минут.
Если нет необходимо, посолить.
Приятного аппетита!
Стася СкрипкинаРецепт добавлен 26.11.2024
Видоизменение для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо фарша
- Вторые блюда
- Вторые блюда с грибами