Вареники на заварном тесте с овощами и мясным фаршем

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния вaрeникoв нa зaвaрнoм тeстe с нaчинкoй изо мяснoгo фaршa с oвoщaми, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!

Угоду кому) пригoтoвлeния зaвaрнoгo тeстa

  1. Вoдa 250 мл. (кипятoк)
  2. Сoль 1 ч.л.
  3. Рaститeльнoe мaслo 1 ст.л.
  4. Пшeничнaя мукa 500 гр. (±) 50 гр.
  5. Куринoe яйцo 1 шт.

Нa нaчинку во (избежание вaрeникoв:

  1. Рeпчaтый шалот 1 гoл.
  2. Мoркoвь 1 шт.
  3. Мяснoй фaрш 200 гр.
  4. Бaклaжaн 1 шт.
  5. Бoлгaрский пeрeц 1 шт.
  6. Пoмидoр 1 шт. пo вкусу
  7. Рaститeльнoe мaслo 2 ст.л. пo вкусу
  8. Кинза по вкусу.
  9. Крошево перцев по вкусу.
  10. Хмели-сунели после вкусу.
  11. Сушеный чеснок числом вкусу.
  12. Зира ровно по вкусу.
  13. Сушеная валюта по вкусу.
  14. Основное по вкусу.

1 Видео предписание.


Смотрите внимательно мои пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейших сытных вареников нате заварном тесте с начинкой с смешанного мясного фарша с овощами.

2 Устройство продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для подготовка вкуснейших вареников со смешанным мясным фаршем и овощами.

3 Стряпанье заварного теста.

Выливаем в большую миску 250 мл. кипятка, впоследствии высыпаем в нее 1 ч.л. соли, добавляем 1 ст.л. растительного масла и славно перемешиваем все ингредиенты.

4 Выкладываем пшеничную муку.

Выкладываем в миску с кипятком большую порция от 500 гр. вначале просеянной пшеничной страдания высшего сорта, посему перемешиваем все ингредиенты и замешиваем заварное тесто.

5 Собираем и замешиваем заварное тесто.

Разбиваем в миску 1 куриное яйцеклетка, после чего высыпаем в нее оставшуюся пшеничную муку и продолжаем копить (гроши и замешивать заварное тесто.

6 Вымешиваем заварное тесто.

Продолжаем тщательно вымешивать заварное тесто в миске руками 7 минут до самого однородной консистенции.

7 Расстаиваем заварное тесто.

Вымешанное мягкое и плотное тесто собираем в хлебец и убираем в целлофановый чек на 30 минут.

8 Предуготовление начинки для вареников.

Выкладываем в поставленную получай плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла натертую держи мелкой терке 1 морковка и мелко нарезанную 1 головку репчатого Лукаря, затем перемешиваем и обжариваем овощь на среднем огне плиты.

9 Натираем баклажаны.

Натираем для крупной терке в глубокую миску 1 синенькие, затем высыпаем в миску за вкусу соль и с тем баклажаны выделили лишнюю воду перемешиваем.

10 Выкладываем и обжариваем начинка.

Выкладываем в сковороду с овощами 200 гр. смешанного мясного фарша и перемешивая обжариваем нате среднем огне плиты.

11 Нарезаем и добавляем болгарский насмешник.

Небольшим кубиком нарезаем 1 болгарский кустарник и выкладываем в сковороду, опосля перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать сверху среднем огне плиты.

12 Добавляем жопа с баклажаном.

Нарезаем небольшим кубиком 1 помидорчик без кожицы и выкладываем в сковороду, в рассуждении сего выкладываем в нее выжатый от сока синенькие и перемешивая все ингредиенты продолжаем обжаривать овощь с фаршем на среднем огне плиты.

13 Добавляем сперма и специи.

Добавляем в сковороду точно по вкусу кориандр, конгломерат из молотых перцев, хмели-сунели, тощий чеснок, зиру, сушеную злак и соль, затем перемешиваем посреди собой все ингредиенты и выкладываем приготовленную начинку терять интерес в глубокую миску.

14 Раскатываем тесто задолго. Ant. с лепешек.

По истечении времени выкладываем расстоявшееся тесто держи присыпанный пшеничной мукой бильярд и формируем, после что делим его держи четыре части и ступенчато раскатываем каждую черепок теста до тонкой лепешки 2-3 мм. толщиной.

15 Нарезаем лепешки бери заготовки.

Нарезаем фигурной формой диаметром 8 см. заготовки с лепешек, после аюшки? поочередно выкладываем возьми заготовки приготовленную и остывшую начинку.

16 Формируем вареники.

Недурно слепляем края заготовки с фаршем и формируем вареники, которые спустя время выкладываем на припудренный мукой противень.

17 Настаивание вареников.

Выливаем в поставленную нате включенную плиту кастрюлю нужное мера кипятка, добавляем в нее в соответствии с вкусу соль, кавказский лист, 0,5 ст.л. растительного масла и выкладываем вареники, которые посему доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты бери среднем огне плиты.

18 Подавание приготовленных вареников.

Раскладываем приготовленные вареники изо заварного теста с начинкой изо мясного фарша с овощами в глубокую тарелку и подаем к столу со сметаной, зеленью, не то — не то томатной заливкой.

Готовим одновременно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов объединение нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.