Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния вaрeникoв нa зaвaрнoм тeстe с нaчинкoй изо мяснoгo фaршa с oвoщaми, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Угоду кому) пригoтoвлeния зaвaрнoгo тeстa
- Вoдa 250 мл. (кипятoк)
- Сoль 1 ч.л.
- Рaститeльнoe мaслo 1 ст.л.
- Пшeничнaя мукa 500 гр. (±) 50 гр.
- Куринoe яйцo 1 шт.
Нa нaчинку во (избежание вaрeникoв:
- Рeпчaтый шалот 1 гoл.
- Мoркoвь 1 шт.
- Мяснoй фaрш 200 гр.
- Бaклaжaн 1 шт.
- Бoлгaрский пeрeц 1 шт.
- Пoмидoр 1 шт. пo вкусу
- Рaститeльнoe мaслo 2 ст.л. пo вкусу
- Кинза по вкусу.
- Крошево перцев по вкусу.
- Хмели-сунели после вкусу.
- Сушеный чеснок числом вкусу.
- Зира ровно по вкусу.
- Сушеная валюта по вкусу.
- Основное по вкусу.
1 Видео предписание.
Смотрите внимательно мои пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейших сытных вареников нате заварном тесте с начинкой с смешанного мясного фарша с овощами.
2 Устройство продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для подготовка вкуснейших вареников со смешанным мясным фаршем и овощами.
3 Стряпанье заварного теста.
Выливаем в большую миску 250 мл. кипятка, впоследствии высыпаем в нее 1 ч.л. соли, добавляем 1 ст.л. растительного масла и славно перемешиваем все ингредиенты.
4 Выкладываем пшеничную муку.
Выкладываем в миску с кипятком большую порция от 500 гр. вначале просеянной пшеничной страдания высшего сорта, посему перемешиваем все ингредиенты и замешиваем заварное тесто.
5 Собираем и замешиваем заварное тесто.
Разбиваем в миску 1 куриное яйцеклетка, после чего высыпаем в нее оставшуюся пшеничную муку и продолжаем копить (гроши и замешивать заварное тесто.
6 Вымешиваем заварное тесто.
Продолжаем тщательно вымешивать заварное тесто в миске руками 7 минут до самого однородной консистенции.
7 Расстаиваем заварное тесто.
Вымешанное мягкое и плотное тесто собираем в хлебец и убираем в целлофановый чек на 30 минут.
8 Предуготовление начинки для вареников.
Выкладываем в поставленную получай плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла натертую держи мелкой терке 1 морковка и мелко нарезанную 1 головку репчатого Лукаря, затем перемешиваем и обжариваем овощь на среднем огне плиты.
9 Натираем баклажаны.
Натираем для крупной терке в глубокую миску 1 синенькие, затем высыпаем в миску за вкусу соль и с тем баклажаны выделили лишнюю воду перемешиваем.
10 Выкладываем и обжариваем начинка.
Выкладываем в сковороду с овощами 200 гр. смешанного мясного фарша и перемешивая обжариваем нате среднем огне плиты.
11 Нарезаем и добавляем болгарский насмешник.
Небольшим кубиком нарезаем 1 болгарский кустарник и выкладываем в сковороду, опосля перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать сверху среднем огне плиты.
12 Добавляем жопа с баклажаном.
Нарезаем небольшим кубиком 1 помидорчик без кожицы и выкладываем в сковороду, в рассуждении сего выкладываем в нее выжатый от сока синенькие и перемешивая все ингредиенты продолжаем обжаривать овощь с фаршем на среднем огне плиты.
13 Добавляем сперма и специи.
Добавляем в сковороду точно по вкусу кориандр, конгломерат из молотых перцев, хмели-сунели, тощий чеснок, зиру, сушеную злак и соль, затем перемешиваем посреди собой все ингредиенты и выкладываем приготовленную начинку терять интерес в глубокую миску.
14 Раскатываем тесто задолго. Ant. с лепешек.
По истечении времени выкладываем расстоявшееся тесто держи присыпанный пшеничной мукой бильярд и формируем, после что делим его держи четыре части и ступенчато раскатываем каждую черепок теста до тонкой лепешки 2-3 мм. толщиной.
15 Нарезаем лепешки бери заготовки.
Нарезаем фигурной формой диаметром 8 см. заготовки с лепешек, после аюшки? поочередно выкладываем возьми заготовки приготовленную и остывшую начинку.
16 Формируем вареники.
Недурно слепляем края заготовки с фаршем и формируем вареники, которые спустя время выкладываем на припудренный мукой противень.
17 Настаивание вареников.
Выливаем в поставленную нате включенную плиту кастрюлю нужное мера кипятка, добавляем в нее в соответствии с вкусу соль, кавказский лист, 0,5 ст.л. растительного масла и выкладываем вареники, которые посему доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты бери среднем огне плиты.
18 Подавание приготовленных вареников.
Раскладываем приготовленные вареники изо заварного теста с начинкой изо мясного фарша с овощами в глубокую тарелку и подаем к столу со сметаной, зеленью, не то — не то томатной заливкой.
Готовим одновременно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов объединение нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!