9 пoрций 35м Солянка-пюрe из мoлoдыx кaбaчкoв нa мяснoм бульoнe
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния лeтнeгo супa-пюрe изо кaбaчкoв с мoркoвью и рeпчaтым лукoм нa мяснoм бульoнe, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и бeз всякoгo сoмнeния пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Кaбaчки 1 кг. пo вкусу
- Рeпчaтый лук-резанец 1 шт. пo вкусу
- Мoркoвь 0,5 шт. пo вкусу
- Бoлгaрский пeрeц 1 шт. пo вкусу
- Мяснoй бульoн 1 л. пo вкусу
- Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л. пo вкусу
- Oстрый стручкoвый пeрeц пo вкусу. пo вкусу
- Xмeли-сунeли пo вкусу. пo вкусу
- Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
- Сушeный чeснoк пo вкусу. пo вкусу
- Сoль пo вкусу. пo вкусу
Пригoтoвлeниe:
1 Видео приказ.
Смотрите внимательно мои пошаговый видео предложение приготовления вкуснейшего отлично сбалансированного супа приправа из кабачков с морковью и луком бери мясном бульоне.
2 Нарезаем репчатый лук-репка.
Для приготовления овощного супа выливаем в подходящую кастрюлю три столовые ложки растительного масла, после всего чего выкладываем в нее подготовительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого свет.
3 Нарезаем и добавляем морковина.
Натираем на крупной терке половину средней моркови, которую потом выкладываем в кастрюлю с репчатым луком, (год) спустя чего ставим кастрюлю в плиту и обжариваем пикули на средней температуре после прозрачности лука.
4 Нарезаем и добавляем кабачки.
Нарезаем средними кусочками Вотан килограмм кабачков и выкладываем в общую кастрюлю, за чего перемешиваем пикули между собой и прогреваем кабачки возьми средней температуре плиты число-семь минут.
5 Нарезаем и добавляем пряности.
Нарезаем соломкой Вотан болгарский перец и точно по вкусу немного острого стручкового перца, п выкладываем нарезанный насмешник для пикантности и вкуса в общую кастрюлю, за чего перемешиваем промеж (себя) собой все ингредиенты и обжариваем пикули на средней температуре плиты пятеро минут.
6 Добавляем приправа.
Добавляем в кастрюлю с овощами в области вкусу соль, хмели-сунели, высушенный чеснок и смесь с молотых перцев.
7 Выливаем скоромный бульон.
Выливаем в кастрюлю с овощами Водан литр мясного бульона, какой-либо по желанию дозволительно заменить на овощной, по времени прикрываем кастрюлю крышкой и доводим чорба на большой температуре плиты по кипения.
8 Продолжаем сваривать суп.
Продолжаем понимать закипевший в кастрюле первое пять-семь минут бери средней температуре плиты, сезон приготовления зависит через зрелости кабачков.
9 Измельчаем любое ингредиенты блендером.
В соответствии с прошествии времени погружаем блендер в кастрюлю с супом и измельчаем целое ингредиенты до необходимой сообразно консистенции однородной (трудящиеся.
10 Подача приготовленного супа.
Порядком быстро приготовленный тюря-пюре разливаем ровно по порционным тарелкам, потому добавляем в него в соответствии с вкусу кусочки вареного мяса не то — не то гренки, немного малосущественно нарезанной зелени и подаем к столу.
Готовим скопом, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов в области нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 9 порций 35м
Сходственные рецепты:
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Неотапливаемый овощной суп с курицей
Важный рецепт приготовления диетического летнего овощного супа с курицей и специями, тот или другой…
- 9 порций
- 25м
- Главная
- Супы
- Мясные супы
Щи из говядины с овощами и домашними клецками
Счастливый рецепт приготовления ароматного и наваристого мясного супа с болгарским перцем и клецками…
- ———
- 1ч 25м
- Главная
- Супы
- Борщок
Сибирский борщ с говядиной и овощами
Безупречный рецепт приготовления наваристого борща-свекольника с говядиной и овощами со специями за…
- 9 порций
- 1ч 35м
- Главная
- Супы
- Мясные супы
Тефтелевый чорба с картошкой и томатами
Высококачественный рецепт приготовления первого блюда с мясными тефтелями, которое лестно удивит своими…
- 9 порций
- 55м
- Главная
- Супы
- Мясные супы
Щавелевый солянка с фрикадельками и кабачком
Чуждый всего земного рецепт приготовления витаминного летнего супа с щавелем, яйцом и мясными фрикадельками…
- 9 порций
- 30м
- Главная
- Супы
- Овощные супы
Изящный кабачковый суп с фрикадельками
Быстрое в приготовлении летнее гуляш с овощами к обеду, которое жив не буду порадует своим видом и…
- ———
- 25м
- Главная
- Супы
- Овощные супы
Щи-пюре из кабачка
Успешный рецепт приготовления супа-приправа из кабачка с томатами и болгарским перцем, какой приятно…
- 5 порций
- 25м
- Главная
- Супы
- Овощные супы
Селянка из кабачков
Летига и осень – прекрасное исполнившееся, для того дабы наполнить организм полезными веществами, которых…
- 6–7
- 45м
- Главная
- Супы
- Мясные супы
Холодный суп с мясом
Раннелетний суп с мясом готовится с того, что в середине годы растет на нашей грядке. По мнению желанию…
- 4 порции
- 40м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Куриный уха с клецками по-домашнему
Неподражаемый рецепт быстрого подготовка аппетитного супа с курицей и клецками с ингредиентов…
- 9 порций
- 45м
- Главная
- Супы
- Куриные супы
Щавелевый суп-пюре с курицей и овощами
Высокосортный рецепт быстрого подготовка витаминного летнего супа с щавелем и курицей с овощами…
- 9 порций
- 35м
- Главная
- Супы
- Овощные супы
Картофельный вайнварм-пюре с гренками по части-деревенски
Отличный распоряжение приготовления ароматного овощного супа-томат со сливками и чесночными гренками…
- 7 порций
- 1ч 5м
До ((сего нет комментариев
Для того чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь alias авторизуйтесь.