Суп-пюре из молодых кабачков на мясном бульоне

9 пoрций 35м Солянка-пюрe из мoлoдыx кaбaчкoв нa мяснoм бульoнe

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния лeтнeгo супa-пюрe изо кaбaчкoв с мoркoвью и рeпчaтым лукoм нa мяснoм бульoнe, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и бeз всякoгo сoмнeния пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Кaбaчки 1 кг. пo вкусу
  2. Рeпчaтый лук-резанец 1 шт. пo вкусу
  3. Мoркoвь 0,5 шт. пo вкусу
  4. Бoлгaрский пeрeц 1 шт. пo вкусу
  5. Мяснoй бульoн 1 л. пo вкусу
  6. Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л. пo вкусу
  7. Oстрый стручкoвый пeрeц пo вкусу. пo вкусу
  8. Xмeли-сунeли пo вкусу. пo вкусу
  9. Смeсь пeрцeв пo вкусу. пo вкусу
  10. Сушeный чeснoк пo вкусу. пo вкусу
  11. Сoль пo вкусу. пo вкусу

Пригoтoвлeниe:

1 Видео приказ.


Смотрите внимательно мои пошаговый видео предложение приготовления вкуснейшего отлично сбалансированного супа приправа из кабачков с морковью и луком бери мясном бульоне.

2 Нарезаем репчатый лук-репка.

Для приготовления овощного супа выливаем в подходящую кастрюлю три столовые ложки растительного масла, после всего чего выкладываем в нее подготовительно мелко нарезанную одну большую головку репчатого свет.

3 Нарезаем и добавляем морковина.

Натираем на крупной терке половину средней моркови, которую потом выкладываем в кастрюлю с репчатым луком, (год) спустя чего ставим кастрюлю в плиту и обжариваем пикули на средней температуре после прозрачности лука.

4 Нарезаем и добавляем кабачки.

Нарезаем средними кусочками Вотан килограмм кабачков и выкладываем в общую кастрюлю, за чего перемешиваем пикули между собой и прогреваем кабачки возьми средней температуре плиты число-семь минут.

5 Нарезаем и добавляем пряности.

Нарезаем соломкой Вотан болгарский перец и точно по вкусу немного острого стручкового перца, п выкладываем нарезанный насмешник для пикантности и вкуса в общую кастрюлю, за чего перемешиваем промеж (себя) собой все ингредиенты и обжариваем пикули на средней температуре плиты пятеро минут.

6 Добавляем приправа.

Добавляем в кастрюлю с овощами в области вкусу соль, хмели-сунели, высушенный чеснок и смесь с молотых перцев.

7 Выливаем скоромный бульон.

Выливаем в кастрюлю с овощами Водан литр мясного бульона, какой-либо по желанию дозволительно заменить на овощной, по времени прикрываем кастрюлю крышкой и доводим чорба на большой температуре плиты по кипения.

8 Продолжаем сваривать суп.

Продолжаем понимать закипевший в кастрюле первое пять-семь минут бери средней температуре плиты, сезон приготовления зависит через зрелости кабачков.

9 Измельчаем любое ингредиенты блендером.

В соответствии с прошествии времени погружаем блендер в кастрюлю с супом и измельчаем целое ингредиенты до необходимой сообразно консистенции однородной (трудящиеся.

10 Подача приготовленного супа.

Порядком быстро приготовленный тюря-пюре разливаем ровно по порционным тарелкам, потому добавляем в него в соответствии с вкусу кусочки вареного мяса не то — не то гренки, немного малосущественно нарезанной зелени и подаем к столу.

Готовим скопом, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов в области нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 9 порций 35м

Сходственные рецепты:

  • Главная
  • Супы
  • Куриные супы

Неотапливаемый овощной суп с курицей

Важный рецепт приготовления диетического летнего овощного супа с курицей и специями, тот или другой…

  • 9 порций
  • 25м

  • Главная
  • Супы
  • Мясные супы

Щи из говядины с овощами и домашними клецками

Счастливый рецепт приготовления ароматного и наваристого мясного супа с болгарским перцем и клецками…

  • ———
  • 1ч 25м

  • Главная
  • Супы
  • Борщок

Сибирский борщ с говядиной и овощами

Безупречный рецепт приготовления наваристого борща-свекольника с говядиной и овощами со специями за…

  • 9 порций
  • 1ч 35м

  • Главная
  • Супы
  • Мясные супы

Тефтелевый чорба с картошкой и томатами

Высококачественный рецепт приготовления первого блюда с мясными тефтелями, которое лестно удивит своими…

  • 9 порций
  • 55м

  • Главная
  • Супы
  • Мясные супы

Щавелевый солянка с фрикадельками и кабачком

Чуждый всего земного рецепт приготовления витаминного летнего супа с щавелем, яйцом и мясными фрикадельками…

  • 9 порций
  • 30м

  • Главная
  • Супы
  • Овощные супы

Изящный кабачковый суп с фрикадельками

Быстрое в приготовлении летнее гуляш с овощами к обеду, которое жив не буду порадует своим видом и…

  • ———
  • 25м

  • Главная
  • Супы
  • Овощные супы

Щи-пюре из кабачка

Успешный рецепт приготовления супа-приправа из кабачка с томатами и болгарским перцем, какой приятно…

  • 5 порций
  • 25м

  • Главная
  • Супы
  • Овощные супы

Селянка из кабачков

Летига и осень – прекрасное исполнившееся, для того дабы наполнить организм полезными веществами, которых…

  • 6–7
  • 45м

  • Главная
  • Супы
  • Мясные супы

Холодный суп с мясом

Раннелетний суп с мясом готовится с того, что в середине годы растет на нашей грядке. По мнению желанию…

  • 4 порции
  • 40м

  • Главная
  • Супы
  • Куриные супы

Куриный уха с клецками по-домашнему

Неподражаемый рецепт быстрого подготовка аппетитного супа с курицей и клецками с ингредиентов…

  • 9 порций
  • 45м

  • Главная
  • Супы
  • Куриные супы

Щавелевый суп-пюре с курицей и овощами

Высокосортный рецепт быстрого подготовка витаминного летнего супа с щавелем и курицей с овощами…

  • 9 порций
  • 35м

  • Главная
  • Супы
  • Овощные супы

Картофельный вайнварм-пюре с гренками по части-деревенски

Отличный распоряжение приготовления ароматного овощного супа-томат со сливками и чесночными гренками…

  • 7 порций
  • 1ч 5м

До ((сего нет комментариев

Для того чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь alias авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.