OРAНЖEВЫЙ Пат

Нужнo


1 кг aпeльсинoв
1 кг сaxaрa
1 литр вoды

Кaк пригoтoвить

Вареньице получается янтарного цвета и очень плавный. Очень вкусно намазывать его для горячие блины или блины.

Апельсины целые, держи коже) положить в кастрюлю с водой. Кухарить под крышкой 1 час. Апельсины выломать, и в оставшуюся воду добавить сахар и отваривать сироп примерно 1 час. (Готовность сиропа раскрыть – скуп каплю сиропа на холодная закуска блюдце – она должна держать форму шарика и без- течь). Вареные апельсины и нарезать мелкими кубиками и выхватить все кости (в противном случае, вареньице будет Orchid).

Эти апельсины нарезать ломтиками, наложить в сироп и варить 15 минут. Разложить огненный джем в стерильные горячие банки и заровнять крышкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.