Немецкий картофельный салат с луком и беконом

Рeцeпт кaртoфeльнoгo сaлaтa с бeкoнoм в трaдициoннoй нeмeцкoй куxнe. Лeгкий в приготовлении с отличными вкусовыми качествами.

К салата

  1. Картофель 2 шт.
  2. Маринованный достоинство 3–4 шт.
  3. Лук 1 шт.
  4. Бэкон 6 ломтиков
  5. Чеснок 1 дентикул
  6. Горчица зернистая 1 ст. л.
  7. Фенхель, петрушка по вкусу
  8. Нерафинированное растительное прованское) масло 20 мл.
  9. Сердцевина по вкусу
  10. Капсикум черный молотый точно по вкусу

1 Картофель.

Второй хлеб отварить в мундире, охолонить и нарезать кубиками.

2 Бэкон.

обжарить, крупно поранить.

3 Нарезка.

Огурцы изрезать колёсиками. Лук изрезать полукольцами и ошпарить кипятком (так чтобы ушла горечь) Колбасу зарезать соломкой.

4 Собираем моление.

Всё смешать, выколоть чеснок, добавить горчицу, цвет. Посолить, поперчить и в конце вправить ароматным маслом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.