НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЫХ ОБЕДОВ

Есть ли у вас время на обед или нет, эти простые и быстрые идеи помогут вам жить до обеда.

1. БОБЫ НА ТОСТЕ

Небольшая банка консервированной фасоли в томате добавить ложку карри пасты, теплая. Сложить фасоль горкой на тост из непросеянной муки, сверху положить обжаренный до хруста лук, посыпать кориандром и подать к столу.

2. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ

Смешать несколько готовых креветок сливочный сыр со шнитт-лук, добавив немного сладкого перца цвет и вкус. Использовать как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновой печи) или подавать хлеб пита с хрустящими листьями зеленого салата.

Примечание:
Картофель является хорошим источником витамина С, железа и, хотя он очень питательный, он не толстый.

3. БЫСТРЫЙ ПИТТА-ПИЦЦА

Распространять питта хлеб, томатную пасту, заполнить кусочками лук, красный и желтый сладкий перец, посыпать сушеными орегано, добавить несколько черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь на гриле.

4. РУЛЕТИКИ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ

Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, посыпать консервированный тунец, крессом и порезанным помидором. Закатать в рулет.

5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ

Смешать консервированный тунец (fusion) молодой отвареным картофель, красный лук, каперсы и горстью салата-рокет. Смешать покупной цены низкокалорийной заправкой.

Примечание:
Консервированный тунец — отличный источник белка. Помните, что тунец в воде, содержит в два раза меньше калорий, чем тунец в масле.

6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И СОУСОМ ПЕСТО

Смешайте немного соуса песто с отваренными макаронные изделия (ракушками), добавить мелко нарезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лосось.

Примечание:
В неделю нужно съедать примерно одна порция жирной рыбы, например, консервированный лосось. Лосось — хороший источник нужных жиров омега-3, незаменимые жирные кислоты, которые помогают предотвратить сердечно.

7. ОВОЩНОЙ СУП С БУЛОЧКОЙ

Купите овощной суп или приготовить самостоятельно морковь, репу, лук и сельдерей, консервированные помидоры и овощной бульон. Добавьте немного орегано или базиликом по вкусу. Подавать с булочкой из цельного зерна муки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.