Есть ли у вас время на обед или нет, эти простые и быстрые идеи помогут вам жить до обеда.
1. БОБЫ НА ТОСТЕ
Небольшая банка консервированной фасоли в томате добавить ложку карри пасты, теплая. Сложить фасоль горкой на тост из непросеянной муки, сверху положить обжаренный до хруста лук, посыпать кориандром и подать к столу.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Смешать несколько готовых креветок сливочный сыр со шнитт-лук, добавив немного сладкого перца цвет и вкус. Использовать как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновой печи) или подавать хлеб пита с хрустящими листьями зеленого салата.
Примечание:
Картофель является хорошим источником витамина С, железа и, хотя он очень питательный, он не толстый.
3. БЫСТРЫЙ ПИТТА-ПИЦЦА
Распространять питта хлеб, томатную пасту, заполнить кусочками лук, красный и желтый сладкий перец, посыпать сушеными орегано, добавить несколько черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь на гриле.
4. РУЛЕТИКИ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, посыпать консервированный тунец, крессом и порезанным помидором. Закатать в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Смешать консервированный тунец (fusion) молодой отвареным картофель, красный лук, каперсы и горстью салата-рокет. Смешать покупной цены низкокалорийной заправкой.
Примечание:
Консервированный тунец — отличный источник белка. Помните, что тунец в воде, содержит в два раза меньше калорий, чем тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И СОУСОМ ПЕСТО
Смешайте немного соуса песто с отваренными макаронные изделия (ракушками), добавить мелко нарезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лосось.
Примечание:
В неделю нужно съедать примерно одна порция жирной рыбы, например, консервированный лосось. Лосось — хороший источник нужных жиров омега-3, незаменимые жирные кислоты, которые помогают предотвратить сердечно.
7. ОВОЩНОЙ СУП С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной суп или приготовить самостоятельно морковь, репу, лук и сельдерей, консервированные помидоры и овощной бульон. Добавьте немного орегано или базиликом по вкусу. Подавать с булочкой из цельного зерна муки.