МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: 10 СОВЕТОВ

Есть более здоровую пищу, не трудно. Честное слово, на вкусе еды это совсем не влияет, но в выигрыше останется вся Ваша семья.

1. Никогда не добавляйте муку дополнительную порцию жира/масла, если в этом нет особой нужды.

2. Готовьте овощи на пару – в кипящей воде терять свои питательные вещества. Старайтесь не превышать время приготовления пищи.

3. Не добавляйте в овощи соль, пока они не готовы. Если овощи кажутся пресными, приправьте их специями уже когда овощи на столе – то удобнее, чтобы оценить объем кипяченой, чтобы не пересолить.

4. Всегда, если есть возможность, замените масло, оливковое масло, в котором моносатураты (сливочное масло содержит вредные сатурированные вещества).

5. Используйте насадкой-спреем для разбрызгивания растительного масла – таким образом, Вы не превысите нужной порции, что неизбежно происходит, когда выливаешь масло прямо из бутылки!

6. Если вы заметите лишнего жира из продуктов – просто вытереть бумагой тканью или соскребите ножом.

7. Не забывайте, гриль! Продукты, приготовленные на гриле, гораздо полезнее, чем жареные в масле.

8. Готовьте на грилевой решетке, чтобы лишний жир стекал по.

9. Варить продукты, их быстро помешивая – быстрый и здоровый способ приготовления. Постоянно перемешивая ингредиенты, вы таким образом, чтобы обеспечить их равномерное прожаривание. Жарить на среднем огне с небольшим количеством масла.

10. Отварить рыбу в молоке или в бульоне с вином, или приготовить на пару – это низкокалорийный метод сохранит все питательные вещества и аромат.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.