Курортные путаны отказались обслуживать клиентов без QR-кода

Aгрeгaтoр пoискa интим-услуг рaбoтaeт пo принципу вызoвa тaкси – рaзыскивaeт ближaйшую к вaм свoбoдную дeвушку, чтoбы никтo с двoиx нe тeрял врeмя. Пoтoм, кaк и в случae с тaкси, клиeнт пoлучaeт сooбщeниe что-то «В километре от вас Благородная, 22 года» и опция на извлечение – связаться или отклонить.

28-летний Священный из столицы, прямо сейчас балдежничающий в Судаке в мужской компании, поясняет, почему оказался с товарищами в Крыму в конце ноября неважный (=маловажный) потому, что любит холодное полк и пронизывающий ветер, а ради свадьбы друга. А разочек уж приехали, решили недельку побыть, накутиться с молодоженами. Но у двоих из компании, включительно Олега, возникла проблема.

– Я не привит и сделано начинаю ощущать себя недочеловеком! – сетует малолеток человек. – На второй день молодожены праздновали «молодежную» свадьбу в караоке, беспричинно меня и еще одного непривитого изо наших туда не пустили, портал только по «кьюарам». В нормальный ресторация не можем сходить, везде вынь верно положь «кьюар»! Хорошо еще доспешница, у которой мы снимаем полдома, его неважный (=маловажный) попросила!  

А когда вся привитая предприятие в очередной раз отправилась в место, пупок развяжется без «кьюара» не пройдешь, оставшиеся мало-: неграмотный у дел Олег и его непривитый не разлей вода решили, раз такое дело, заманить в гости девочек, не отягощенных излишней моралью.

– Пишущий эти строки парни молодые, не женатые, имеем привилегия, – описывает свои мотивации москвич. – И в Крыму, своевременно, с девочками всегда было все ужас хорошо. В сезон отзывались не в какой-нибудь месяц профи, но даже местные, желающие подшабашить. А тут – облом! Сказали, сначала что в порядке вещей выслать кьюар! Я сперва думал, который девушка шутит. Говорю: «Приезжай, выше- кьюар тебя не разочарует!» А симпатия мне: «Непривитых не обслуживаем!». И перестала вторить на сообщения. Мы с приятелем в шоке!

С аналогичной солидарностью прекрасных дам с курсом властей столкнулись и сочинские курортники, пренебрегшие иммунизацией. Тандем временно холостых жителей Подмосковья решили ухватиться отпуском без жен и опробовать «секс-дейтинг» с одинокими курортницами. Зайдя в соответствующее присовокупление, джентльмены выбрали двух подружек возьми свой вкус и принялись их ухаживать, для начала секстингом (на ресурсах в целях поиска быстрых знакомств для интима минус обязательств так называется предварительная эротическая переписка). Повально вроде бы шло по плану, временно не стали выбирать место пользу кого встречи.

– Девчонки предложили один подвальчик, – рассказывает Андрей Петрович (кличка изменено по просьбе респондента). – А автор этих строк им, мол, нас туда никак не пустят, у нас «кьюаров» нет. А они одновременно сразу на дыбы: «Так ровно ж вы наше время тратите?! За исключением. Ant. с кьюара помоги себе сам!»

Хотя, есть у подобной сознательности и обратная фланг, о ней нам на условиях анонимности рассказала одна с московских элитных работниц цеха платной любви.

– Клиенты хотят привитых девочек, пусть даже если сами не вакцинированы, – делится ночная чешуекрылая. – Ну как бы если лакомиться выбор между привитой и непривитой, испокон (веку выберут первую, от греха подальше. Потому-то девчонки все прививки поставили в первых рядах. Хотя вот если сама «кьюар» приставки не- спрашиваешь, платят двойной тариф. Особенно, держи курортах, где непривитым делать нечему, а еще и девочки отказывают.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.