Курица по-средиземноморски

Нa сaйтe oчeнь мнoгo рeцeптoв с курицы.

Прeдлaгaю пoпрoбoвaть eщe oдин вaриaнт пригoтoвлeния этoй пернатые.

Блюдo пoлучaeтся без меры вкусное. Курица пропитывается sommelier.dn.ua alliancenet.com.ua

ароматами инструмент, овощей, трав. Из этого следует очень сочная, нежная.

Для гарнир можно состряпать пасту. Обязательно полейте ее соусом, в котором тушилась цыпка.

Из указанного количества ингредиентов отсюда следует 4-6 порций.

Ингредиенты

  • курятина весом 1–1.5 кг
  • 250 г томатов
  • 150 г Лукаша
  • 100 г оливок без косточек
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 200 мл сухого белого инструмент
  • 1 ст.л. сушеных трав (у меня средиземноморской кухни)
  • растительность по вкусу
  • суть
  • перец
  • растительное постное

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Жопа нарезать небольшими кусочками.

Растительность нарезать.

Курицу оперировать на 4 части.

Курицу обжарить нате растительном масле (поджа по 20 минут с каждой стороны).
Выключить.

В эту же жаровню выложить батун.

Обжарить.

Добавить яйца.

Добавить травы.

Спутать.
Обжарить.

Добавить оливки.

Поперемешать.

Выложить курицу.

Приобщить вино.

Посолить, наперчить.

Накрыть крышкой.
Очищать в течение 10–15 минут.

Набавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Повысить зелень.

Перемешать.
Угашать в течение 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Нася СкрипкинаРецепт добавлен 07.05.2024
Объяснение для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо курицы
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.