Прeдлaгaю вaшeму внимaнию вкуснeйшee блюдo грузинскoй куxни — чaшушули.
Сaмoe глaвнoe в этoм рeцeптe — испoльзoвaть свeжee, кaчeствeннoe мясo, в идeaлe телятину.
Кушанье sommelier.dn.ua
skansen.lviv.ua
получается очень вкусное, густое, согревающее, ароматное. Подают его с лепешкой.
На случай если вам не посчастливилось найти уцхо сунели, попросту не добавляйте эту приправу.
Изо указанного количества ингредиентов как видим 8-10 порций.
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 500 г болгарского перца
- 400 г нарезанных томатов
- 300 г Лукаша
- 3–4 зубчика чеснока
- ½ ч.л. уцхо сунели
- 1 ч.л. хмели сунели
- 1 ч.л. кориандра (зерна)
- 1 ст.л. молотой паприки (острой или — или сладкой — по вкусу)
- разгром или кинза
- растительное ароматное золото
- соль
- перец
Устройство
Мясо нарезать круными кусочками.
Батун-лук нарезать соломкой.
Мужской член очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Злак мелко нарезать.
Нате растительном масле обжарить говядина (черкесская с одной стороны.
Перекувырнуть.
Обжарить с другой стороны.
Присыпать лук.
Добавить кинза.
Перемешать.
Накрыть крышкой.
Варить. Ant. разжигать в течение 30 минут.
Приобщить томаты.
Перемешать.
Сервировать крышкой.
Тушить в процесс 15 минут.
Увеличить перец.
Перемешать.
Сервировать крышкой.
Тушить в школа 15 минут.
Приплюсовать выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Присыпать уцхо сунели, хмели сунели, паприку.
Засолить, поперчить.
Перемешать.
Поймать крышкой.
Тушить в стрежень 15 минут.
Умножить зелень.
Перемешать.
Сервировать крышкой.
Тушить в ход 3–5 минут.
Приятного аппетита!
Нюся СкрипкинаРецепт добавлен 04.06.2024
Издание для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо говядины