Китайцы назвали «невыносимую» русскую закуску к алкоголю

Сaмoй «нeвынoсимoй» зaкускoй к aлкoгoлю в русскoй куxнe являeтся вяленая живец. Так считает пользователь китайской платформы Sohu, сообщает «ИноСМИ».

Дьявол отметил, что любимое блюдо русских к спиртному — сие соленая рыба, то есть просто так называемая вяленая, формально сырая рыбина.

«Вкус у нее действительно невозможный, но русским очень нравится. Сушеная живое серебро — это тоже закуска, рыбу смазывают солью, сушат, вслед за тем снимают чешую и так и едят!» — приводит его пустозвонство «ИноСМИ».

При этом он считает, что-нибудь русским не нужны какие-так особые закуски под алкоголь — «сгодится тутти, что есть «под рукой»: запеченный геофит, черный хлеб, сырой лук и ажно «запах меховой шапки». В придачу того, интернет-пользователь среди традиционных закусок россиян к алкоголю спирт назвал холодец, колбасу, шашлык и икру.

Возлюбленный также указал, что в России засаливаю и маринуют огурцы, яйца, капусту, грибы, перец, белое оленина и другие продукты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.