Вафли со шпинатом

Яркиe вaфли, спoсoбныe пoднять нaстрoeниe и зaрядить xoрoшим нaстрoeниeм с сaмoгo утрa.

Вафли допускается подавать с различными добавками — мясными, рыбными, сырными. http://dubfix.ru/sovremennyiy-ofis-v-stolitse

Более чем вкусно будет повинность их с творожным сыром и красной рыбкой.:)

Я использовала отдохнувший шпинат, но дозволено попробовать приготовить с замороженным.

Изо указанного количества ингредиентов катит 7–8 вафель 10×10 см.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 мл семя
  • 70 г шпината
  • ½ ч.л. соли
  • 7 г разрыхлителя
  • 170–200 г невзгоды

Приготовление

В шпинат набавить 1 ст.л. воды.
Измельчить.

Олеонаф растереть с солью.

Нарастить яйца.

Перемешать.

Подкачат молоко.

Перемешать.

Подкачат шпинат.

Перемешать.

Повысить разрыхлитель и муку.
Перетасовать.

Вафельницу разогреть (не запрещается немного смазать маслом).
Выложить тесто.
Вафельницу зачехлить.

Выпекать до готовности (продолжительность выпекания зависит через мощности вафельницы).

Приятного аппетита!

Настёха СкрипкинаРецепт добавлен 13.05.2025
Вариация для печати

  • Несладкая печение
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.