
Яркиe вaфли, спoсoбныe пoднять нaстрoeниe и зaрядить xoрoшим нaстрoeниeм с сaмoгo утрa.
Вафли допускается подавать с различными добавками — мясными, рыбными, сырными. http://dubfix.ru/sovremennyiy-ofis-v-stolitse
Более чем вкусно будет повинность их с творожным сыром и красной рыбкой.:)
Я использовала отдохнувший шпинат, но дозволено попробовать приготовить с замороженным.
Изо указанного количества ингредиентов катит 7–8 вафель 10×10 см.
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 100 мл семя
- 70 г шпината
- ½ ч.л. соли
- 7 г разрыхлителя
- 170–200 г невзгоды
Приготовление
В шпинат набавить 1 ст.л. воды.
Измельчить.
Олеонаф растереть с солью.
Нарастить яйца.
Перемешать.
Подкачат молоко.
Перемешать.
Подкачат шпинат.
Перемешать.
Повысить разрыхлитель и муку.
Перетасовать.
Вафельницу разогреть (не запрещается немного смазать маслом).
Выложить тесто.
Вафельницу зачехлить.
Выпекать до готовности (продолжительность выпекания зависит через мощности вафельницы).
Приятного аппетита!
Настёха СкрипкинаРецепт добавлен 13.05.2025
Вариация для печати
- Несладкая печение