Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе

Мясo, пригoтoвлeннoe пo этoму рeцeпту, пoлучaeтся oчeнь сoчнoe и aрoмaтнoe.

Сoус идeaльнo дoпoлняeт пошиб.

Вместо свинины годится. Ant. нельзя использовать филе индейки.

В mp3city.com.ua
bomond.net.ua
tribal.com.ua
bomond.net.ua
гарнир можно состряпать рис или чертово яблоко.

Из указанного количества ингредиентов выходит 4–6 порций.

Ингредиенты

  • 400 г свинины (вырезки)
  • 200 г бекона (у меня сырокопченый)
  • 150 г Лукаша
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 400 г томатов (нарезанных)
  • цвет по вкусу
  • главный
  • перец

Приготовление

Татарка мелко нарезать.

Растительность нарезать.

Свинину крошку посолить, поперчить.

Свинина выложить внахлест.

Выложить свинину.

Перехлестнуть через край края.

Свернуть.

Обжарить держи сухой сковороде с одной стороны.

Перекувыркнуть.
Обжарить с другой стороны.
Достать.

В этой же сковороде обжарить лук-резанец.

Добавить томаты.

Перепутать.

Добавить выдавленный путем чеснокодавку чеснок.

Смешать.

Выложить свинину в беконе.
Гасить в течение 15 минут.
Поразить.
Тушить в течение 15 минут.

Приумножить зелень.
Немного засолить.
Тушить в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Нюся СкрипкинаРецепт добавлен 17.12.2024
Модифицирование для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с свинины
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо овощей
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.