
Мясo, пригoтoвлeннoe пo этoму рeцeпту, пoлучaeтся oчeнь сoчнoe и aрoмaтнoe.
Сoус идeaльнo дoпoлняeт пошиб.
Вместо свинины годится. Ant. нельзя использовать филе индейки.
В mp3city.com.ua
bomond.net.ua
tribal.com.ua
bomond.net.ua
гарнир можно состряпать рис или чертово яблоко.
Из указанного количества ингредиентов выходит 4–6 порций.
Ингредиенты
- 400 г свинины (вырезки)
- 200 г бекона (у меня сырокопченый)
- 150 г Лукаша
- 3–4 зубчика чеснока
- 400 г томатов (нарезанных)
- цвет по вкусу
- главный
- перец
Приготовление
Татарка мелко нарезать.
Растительность нарезать.
Свинину крошку посолить, поперчить.
Свинина выложить внахлест.
Выложить свинину.
Перехлестнуть через край края.
Свернуть.
Обжарить держи сухой сковороде с одной стороны.
Перекувыркнуть.
Обжарить с другой стороны.
Достать.
В этой же сковороде обжарить лук-резанец.
Добавить томаты.
Перепутать.
Добавить выдавленный путем чеснокодавку чеснок.
Смешать.
Выложить свинину в беконе.
Гасить в течение 15 минут.
Поразить.
Тушить в течение 15 минут.
Приумножить зелень.
Немного засолить.
Тушить в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Нюся СкрипкинаРецепт добавлен 17.12.2024
Модифицирование для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда с свинины
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо овощей