Нужнo
Нa 4-6 пoрций:
120 мл мoлoкa
300 мл сливoк
1 стручoк вaнили, пoрeзaнный пoпoлaм вдoль
1 лaврoвый плодолистик
4 яичныx жeлткa
50 г вaнильный сaxaр
Пoдaвaть: 200 г свежих летних ягод
Исполнение) посмотрите:
115 г свежей малины
3 яичных белочка
175 г сахара
Как приготовить
Настоящий боязнь и лет после окончания ужина ! Мягкое пирожное и свежих фруктов погружают в густой заварной крем.
1. Учинить merge. Разогреть духовку до 120 гр С. Нанести (линию) 2 лотка пергамент. Положить малину в кашеварный комбайн и взбить в пюре, затем проронить через сито, чтобы избавиться ото костей. Взбейте яичные белки в пену. Надбавить половину сахара, по одной ложке, взбивая задним числом каждого добавления, чтобы получилась легкая, плотная и блестящая меренга. Нарастить оставшийся сахар.
2. Опубликовать взбитые белки ложкой получай противень на большом расстоянии друг через друга. В центре каждого сделать яма с обратной стороны влажной чайной ложки. Вложить чайную ложку пюре из малины в рандклюфт сверху и положить еще немного смеялся.
3. Упекать смеялся 1 1/2 часа до хрустящей наружно, но мягкой и тягучей середины.
4. Ввести в обман молоко и сливки в кастрюле со стручком ванили и Лавровым листом почти что до кипения. Взбейте яичные желтки с сахаром перед бледной смеси, а затем, взбивая венчиком, приумножить теплое молоко и сливки. Вернуть держи очень маленький огонь и, постоянно помешивая, все еще крем не загустеет.
5. Вылить крем в горшочек пользу кого фондю и поставить на горелку держи столе. Держать теплый крем для очень маленьком огне и подавать с малиновыми посмотрите получай меня, и ягоды.
В документе