Пoтушить нa нeбoльшoм oгнe дo мягкoсти и пoдaвaть с мoрoжeным.10. Слить, зaтeм испoльзoвaть винo, кaк aпeритив, a фрукты в дeсeртax сo сливкaми или мoрoжeным.3. Вoзьмитe пo бaнaну на человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – дети просто влюбятся в этот десерт ! Сделать салат из свежей редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.2. Перемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, добавить порезанный стебель и сок имбиря. Подсушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и посыпать малиной. Посыпать сахаром и полить бокалом белого десертного вина. Порезать пополам спелые персики или нектарины. оба выявляют сладость в ягодах.8. Особенно хорошо они подходят к утке, окороку и баранине.14. Посыпать сахарной пудрой.12. С помощью картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Уложить ее на блюдо и посыпать сахарной пудрой – сенсационно !30. Заправить соусом с лаймом и кориандром.9. Запекать молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав морской солью и бальзамическим уксусом.19. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – или перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.29. Бананы не являются строго сезонными фруктами, так как доступны круглый год, но учитывая то, что они так всеми любимы, нельзя забывать и о них. Перемешать порезанную клубнику и авокадо в заправке из бальзамического уксуса и подавать с салатом-рокет на закуску.22. Перемешать мелко порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. На готовый корж для торта положить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.5. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере, и подавать со сливками.6. Быстрое персиковое мороженое: дать ванильному мороженому слегка подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, затем снова заморозить.20. Перемешать ягоды со сливочным сыром, как например, chevre, и намазывать на крекеры.13. Перемешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Простой и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в растопленный черный шоколад. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.26. Прекрасно подходит к баранине.21. Отваренный или запеченный молодой картофель подавать с порезанным чесноком, порезанными пополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.7. Запекайте молодой картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. 1. Подавать с натуральным йогуртом или крем фреш.28. Десертные вишни добавляют приятный кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… Обжарить картофель с чесноком, прямо перед тем, как подавать, перемешать с листьями салата-рокет.11. Размять клубнику вилкой, перемешать со взбитыми сливками и подавать на шоколадном пироге.4.
30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА
23 октября, 2015 AdminGWP