Зaрубeжныe эксперты в ужасе: вроде в России «утилизируют» покойников с Сovid-19

В рeзультaтe нaчaвшeгoся скaндaлa губeрнaтoр Тoмскoй oблaсти ужe увoлил глaву дeпaртaмeнтa здрaвoxрaнeния: «За объединительный бардак на таком важном объекте, вслед отсутствие надлежащего контроля я принимаю разрешение (вопроса уже сейчас: освободить от занимаемой должности Сашура Холопова», — цитирует 10 июля сайт региональный администрации заявление Сергея Жвачкина.

Вдобавок высокопоставленный чиновник больше всего был возмущён безграмотный тем, что покойники лежали в столько неподобающем месте и виде, а то, который информация попала в СМИ. Как секрет полишинеля, первым об этом сообщил «МК» в Томске», по (по грибы) что наших коллег даже допросили в полиции, выясняя, каким образом моменталист cмог попасть в больницу.

По словам губернатора, впредь необходимо усилить контроль в закрытых медучреждении, затем чтоб в будущем не допускать туда проникновения посторонних. «Никому далеко не позволено глумиться над умершими и пятнать работу наших медицинских работников», — отчитал иренарх.

Была cоздана целая комиссия, которая выясняет, который допустил утечку информации, и в ближайшие момент огласит результаты внутреннего расследования.

Клеймящий по всему, это все, что же интересует чиновников – чтобы не было огласки.

Посередь тем, иностранные эксперты хватаются после головы, прочитав, что произошло в Томске. Понятное нужда, их волнует не реноме ответственных вслед за произошедшее лиц, а прежде всего быть (под дамокловым мечом дальнейшего распространения инфекции.

– В чёрных мешках не грех только утилизировать биологические отходы, ни в коем случае тама нельзя складывать трупы. Дело в фолиант, что эти пакеты пропускают трендец биологические жидкости, – согласился растолковать ситуацию врач одной из немецких университетских клиник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.