ВEНEЦИAНСКИЙ ШОПЕН

Нужнo


Нa 6 – 8 пoрций:
225 г сaxaрa
цeдрa 5 крупныx лимoнoв нa 250 мл сoкa лимoнa
400 г свeжeй клубники
150 мл жирныx сливок
375-400 мл Просекко не то — не то другого игристого вина

Как состряпать

В Италии Шопен называются два блюда – дайкири на основе водки, лимонного шербета и Просекко, и нынешний десерт представляет собой смесь плохо-сладкого лимонного мороженого, холодного томат клубники и холодильник игристого вина. Студеный день-это судьба угощение.

1. Сперва лимон, клубничное мороженое. Налить 250 мл воды в кастрюлю с сахаром. Выставить на медленный огонь и растопить мелис. Довести до кипения, затем совлечь с огня и охладить.

2. Добавить сахарный шербет, лимонную цедру и сок, накрыть и внести в холодильник на ночь.

3. На тянущийся день сделать пюре клубники в комбайне, протереть насквозь сито, чтобы избавиться от семян. Влепить в холодильник на 2 часа или тех) пор (пока(мест) не понадобится.

4. Процедить лимонный, чисто-белый сироп через сито, чтобы спихнут от цедры лимона, добавить сливочки. Переложить смесь в организовал и варить в движение 20 минут, затем добавить приправа из клубники и снова и снова заменять в организовал до образования конуса мороженого.

5. Прислонить в холодильник высокие бокалы. Желательно, в надежде мороженое было мягким. Если бы возлюбленный был в морозильник, вынуть его, ото 10 до 15 минут до использованием. Добавить половину вина в пломбир, чтобы было мягкое мороженое, да не суп (это занимает с 3 до 4 минут). Разложить по 3-4 рюмки и питать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.