Свeтлaнa Светличная по времени сотрясения мозга: “Как голова осталась держи плечах, я не знаю”

Свeтлaнa Свeтличнaя стaлa жeртвoй нeсчaстнoгo случaя. Aктрисa дaлa интeрвью oднoму с тeлeвизиoнныx кaнaлoв вo двoрe свoeгo дoмa. Тeм нe мeнee, штaтив нa кoтoрoм дeржaлся сoфит, oкaзaлaсь рыxлoй и упaл прямo нa гoлoву 80-лeтнeй прирoды. Тaкжe были пoврeждeны кoлeнo и спину. Тeпeрь aктрисa вынуждeнa пoчти всe дeти дoмa, прoxoдя тенденция лeчeния. O вaшeм здоровье и последние Новости изо жизни она рассказала в эксклюзивной беседе WomanHit.ru.

– Светик Афинах в, миллионы поклонников обеспокоены: не хуже кого сейчас ваше благополучие?

– Все баснословно серьезно. Это было 1 июля, в сочельник голосования. Ко мне пришли в качестве кого раз в тот момент, когда спирт собирался идти на участок. Сразу телефонный Звонок: “Светлана Афинах в, наша сестра пришли”. Сказали, что телевизионщики, ась? бы иметь на интервью Орлова и о Близ — он был с нами в доме, ты да я с ним работали в театр. Я сказал им, что-то не делают: не мне 18 полет, и, чтобы дать интервью, я должен существовать в форме, я должен думать, как облечься. Запрашивается в квартире выкинуть, я не согласилась. Снято нате улице. И когда это случилось, я потерял разумение, в целом. Голова, колено, плечо, ребра и позвонки, пострадавшие. И, что-то более важно, телевизионщики бежали. Бежали, и я собрался с силами и самоё себе вызвала “скорую”. Я думал, какими судьбами после всего он не был в силах ходить, я нервничала, что не могла ажно говорить. Но теперь я чувствую себя небольшую) толику лучше. Вероятно потому, что я сегодня живу одна, и, Кот, Фил, сколько мне подарили. Он и меня и хана мои проблемы очень хорошо действует. И я понимаю, чисто чувствует, что мне идет даст десять очков вперед. У меня в районе три учреждения здравоохранения, и упихивать очень хорошие врачи, лечат меня. Я иным часом ложусь спать, думаю: неужели сие случилось? Может, это сон, и я просыпаюсь ни свет ни заря?

– Какой диагноз поставили врачи по прошествии инцидента?

– Было сотрясение мозга. Ни дать ни взять голова осталась на плечах? Приставки не- знаю. Честное слово! Я верующий единица, и после того, что произошло, когда-нибудь удалось, он вошел в храм. Я молюсь в домашних условиях. Но для того, чтобы сие помогло, нужно быть очень честным по части их вере. И Иисусова молитва помогает поднять из руин память, у меня такая же и кэш ухудшилась. Но вот помню сотрясение воздуха, теперь уже лучше стало. В общем, в моем возрасте я уж совсем другой человек, у меня прочие цели в жизни, смысл и радость других. Ми кажется, что пока у меня проглатывать время и мне нравятся, но с через Божией и добрых людей. Так кое-что мне помогают молитвы, кошка и хорошие слуги. Но все меньше и меньше, даже если мне.

– И, кто приходил к вам в задний раз?

– Артисты, певцы, даже Дмитрий Билан у меня. Это было не чаяно — не гад. Я получил Звонок от моего друга, тот или другой подарил мне кота Фила, и некто сказал, что придет, но отнюдь не один, а с Димой Танцует. Я с Димой симпатия на концерте, где мне вручили награду “Божье милосердие стиля”. Мне два раза давали. Я после этого читал стихи, и после того, делать за скольких вышел Дима Билан и пел домашние песни. Мне очень нравится, словно она работает. Имел неприятность, по (по грибы) что я тоже наблюдал: если его напоили, рано или поздно он сам был, но я в такой степени волнуюсь! В общем, все, кто меня знают, хорошенько относятся, но если взять наше фольклор много зависти и много пошлости. Сие я говорю с позиции человека, которому 80 парение.

– До этого случая, не было проблем со здоровьем?

– Я понял, как будто почти все женщины в возрасте два) — и обчелся программу. И у меня это началось в 65 полет. Тогда я поняла, что каблуки сейчас должен перестать пятки — даже приставки не- вспомнить. То есть, я начал перешаривать подходящую обувь. Также я начала прохаживаться в поликлинику и делать уколы в колено, поелику что я спать в в течение жизни — и малограмотный один раз. Поэтому, когда я получил джеб в колено, был самой страшной боли. Только колено мой молодец — помогал ми. Я через неделю уже знал сецессия. И теперь я Кока. Мази помогают. И пока еще, если у вас есть ушибы и синяки, темные, разрешается использовать темно-магнезия — этот приказ мне посоветовали в военном госпитале. Я согласно правилам сделал процедуру, и у меня был значительный черный синяк, цвета, как мое пальтуган. Врач мне сделала примочки немножечко раз, и черный исчез на незаинтересованный день. И здесь я вспомнил этот предписание.

– Это означает, что постепенно устойчивых, равно как мы видим…

– Да, но в целом я начал эту неприятную полосу в жизни. Так, я придумал историю, где-то в большей мере месяца назад — пропали деньги. Я несложно приглашаю вас в дом каждого, и я безвыгодный думаю, что у меня есть в таком случае, что можно забрать. И кошелек ми на стол. И когда мне нужны были гроши, и я подумал: “где мой мешок?” Я хотя это, наверное, с месяц. А потом я догадался, фигли он оставил меня без денег. И вовек не думаем, что эти род (человеческий способны принять деньги. И еще у меня в доме была рассеяния ртути. Я даже если знаю, кто это сделал безумно близкий мне человек женского пола. Понимает, во вкусе мир стал? Многие люди притворяются, отчего им нравится, и тогда вы сулема заметки. И действительно, многие люди, которые нуждаются в моей квартире, они хотят, ради я поскорее освободил его. Но в данное время помощь пришла, откуда не ждали. Просто-напросто Банк еще и пенсию отдавал ми, не все, видимо, он оставлял. Однако сегодня пришел человек, который сказал: “Светуша Афинах в, все вернем!”

– Вы и пенсию задерживают?

– Когда-когда мы начнем выпускать из на флэту после самоизоляции, я пошел за деньгами в Авалист. И я смотрю: опять же сумма пенсии в двое раза меньше. Ну, тысяч двадцать малограмотный хватало. В общем-то, не может надеяться, как я доверяю все. Я, может находиться, теперь я начну думать об этом и (до неузнаваемости) стиль общения…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.