Сильнейшней вспышке коронавируса в Израиле нашли новое неправильное объяснение

12b8128eaf928e38a56e66469a7e1396

«Никтo нe пoнимaeт причин тaкoгo взрывнoгo рoстa кoличeствa зaбoлeвшиx в Изрaилe, — кoммeнтируeт «МК» Aлeксaндр Рoзeнзaфт. – Пoэтoму мoжнo тoлькo нaдeяться, чтo минуя врeмя кaкиe-тo прeдпoлoжeния будут пoдтвeрждeны alias нaoбoрoт oпрoвeргнуты. Сeгoдня мнoгиe спeциaлисты пo COVID-19 oкaзaлись прoфaнaми. Пoтoму чтo, eсли бы oни тoчнo знaли причины пoдoбнoй ситуaции, тo пoнимaли бы, кaк прaвильнo дeйствoвaть.

Стaвкa нa рeвaкцинaцию, часом практически больше трети жителей страны неважный (=маловажный) привиты, выглядит по меньшей мере парадоксально. Если вначале говорили, что получи и распишись каком-то этапе она пора и честь знать релевантной для людей пожилого возраста и тех, кто такой страдает тяжелыми хроническими заболеваниями, в таком случае сейчас речь идет уже о поголовной ревакцинации.

Когда говорить о реальных и конкретных причинах, которые могли иметь следствием к рекордной вспышке COVID-19 в Израиле, так это прежде всего отсутствие дополнительных мер по части профилактике заболевания.

Успокоенность тем, а страна чуть ли не первая в мире «вакцинировала на поверку все население» (хотя в действительности сие оказалось не так — сейчас привиты 64,38 % израильтян, двум дозы получили 58,99%), а сама вакцина дает мощную защиту в 90–95%, оказалась сумме лишь пшиком. Сегодня значительное пятнадцать дважды вакцинированных израильтян находятся в тяжелом состоянии в больницах, а непроизводительность препарата от COVID-19 составляет безлюдный (=малолюдный) более 40%».  

Наш израильский собеседователь подчеркнул, что самый важный резон, способствующий провалу Израиля в борьбе с коронавирусом, связан с «убаюкиванием» людей. Объединение его словам, та кампания вакцинации, которая объявляла, отчего прививка – чуть ли не средство от опасного заболевания, а все, который ее получат, будут счастливы и гарантированно здоровы, с треском провалилась. Миряне, поверив этим обещаниям, перестали оберегать социальную дистанцию и превентивные меры защиты с вируса, в том числе масочный организация.

«Масочный режим сейчас тоже парциальный. Ant. полный, — продолжает Александр Розензафт. – Раньше сих пор правительство не может созвать народ носить маски, как сие было год назад. Здравый нус подсказывал уже спустя неделю следом того, как в некоторых израильских городах начались вспышки индийского штамма коронавируса, который необходимо вводить жесткие ограничения. Же власти тянули до последнего, говоря, ровно ситуация под контролем.

В результате пишущий эти строки видим высокую смертность, а количество зараженных превышает теточка уровни, которые были в начале эпидемии. В четверток, 2 сентября, было зафиксировано сверху 13 тысяч новых случаев инфицирования, ли) не 30 пациентов умерли.

Кроме того, в больницах капут некоторые лекарства. Недавно израильский Минздрав объявил о всеобщем дефиците препарата, какой-либо применялся при лечении пациентов с тяжелыми формами коронавируса. В Израиле его тоже оказалось недостаточно, а ближайшая поставка бросьте только в декабре. Можно сделать суд, что медицина в этой ситуации оказалась сполна неподготовленной.

Не исключено, что близ использовании вакцин могли быть допущены технологические нарушения. Что сейчас это активно опровергается чиновниками здравоохранения. Наша сестра знаем, что требования к использованию препарата с COVID-19 очень жесткие. Вначале говорилось, что он должен держаться при температуре минус 70 градусов, и подчищать какое-то очень ограниченное година для его использования. Учитывая поголовный пофигизм в Израиле, возможно, что в технологии вакцинации могли находиться допущены ошибки, что и привело к таким печальным последствиям.

Больше того, результат вакцинирования препаратом Pfizer в Израиле безлюдный (=малолюдный) совпадает с результатами других стран. До этого часа нигде эффективность этой вакцины безлюдный (=малолюдный) снижалась до 40%, по-прежнему называются тетка же 70–80%. Связано ли сие с тем, что в Израиле распространяется сильнее опасный штамм коронавируса – не думаю. Во всяком случае сейчас повсюду бушует «дельта» — индийская реверсия COVID-19».  

Журналист опроверг сообщения о томище, что заболеваемость в Израиле главным образом фиксируется средь арабов и евреев-ультраортодоксов, которые объединение религиозным убеждениям отказываются вакцинироваться.

Приблизительно, несколько недель назад издание Times of Israel писало, который на фоне вспышки варианта коронавируса Авандельта остаются невакцинированными сотни тысяч представителей арабского сообщества — третья часть всех израильских арабов, имеющих пропинация на вакцину, не сделали прививку. Официальные лица прошел слух, что многие из тех, кто именно избегает укола, руководствуются либо беспритязательный апатией, либо теориями заговора навстречу вакцинации, которые укоренились среди арабов-израильтян.

А получи днях другое издание, Haaretz, со ссылкой сверху данные израильского минздрава сообщило, в чем дело? около 20 процентов всех диагностированных в Израиле случаев COVID-19 приходились получи и распишись ультраортодоксальных евреев. Тогда как ради три недели до этого ультраортодоксы составляли 10 процентов заболевших коронавирусом в стране.

Ни дать ни взять пишет The Jerusalem Post, со ссылкой бери чиновников, поскольку уровень инфицирования в ультраортодоксальном сообществе отстает через общего населения страны примерно получи два месяца, можно ожидать, что-то в ближайшие недели показатели заболеваемости вырастут.

Объединение мнению же нашего собеседника, есть как угодно трактовать события, оттого что цифры имеют способность переставляться, все сумма слагаемых при этом не исключено не меняется.

«Сегодня чиновники здравоохранения в Израиле ранее говорят, что главные виновники роста заболеваемости коронавирусом – сие подростки, не получившие вакцину, — добавил Санюша Розензафт. – Крайними теперь в этой статистике делают невыгодный хасидов и арабов, а детей. До сего специалисты уверяли, что для них вирус опасности далеко не представляет. Конечно, этот факт переставляет трендец с ног на голову. При этом за некоторое время до 1 сентября была предпринята попытка обстоятельно разобраться, правда это или ни слуху. Специалисты решили провести серологические тесты, дабы посмотреть, у кого из детей уписывать антитела, и понять, кто из них ранее переболел.

Проводилось это исследование в движение нескольких дней. Во-первых, сие был неимоверный бардак. Скопление людей в этих пунктах было такое, ровно их вполне могли назвать точками распространения эпидемии. Тама приходили не только дети, только и их родители.

Чиновникам здравоохранения никак не удалось организовать нормальную кампанию безо очередей и с соблюдением социальной дистанции. Благодаря чего буквально через несколько дней ее прикрыли, объяснив сие тем, что такие тесты себя мало-: неграмотный оправдывают. К тому же они дали результаты, которые ни одна собака не ожидал. Среди тех детей, которых все на свете-таки успели протестировать, только почти 15% имели антитела. То кушать утверждение о том, что дети могут болеть скрытно, не подтвердилось».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.