ПЬЯНЫЕ ГРУШИ

Нужнo


Нa 4 пoрции:
4 спeлыe свeжиe груши с дaжe моя
1 бигарадия — очищенная кожура и 2 ст л апельсинового сока
500 мл Бургундского источник
150 г сахара
1 палочка корицы или 1/2 ложки корицы
4 твоя участок гвоздика
ванильное мороженое

Как состряпать

Легкий, освежающий и определенно эффектный фрэнчовый десерт — на завершение ужина.

1. Ректификовать груши от кожи, оставив шлейф. Вырезать основания немного, чтобы плюкалка стояла вертикально и не падала.

2. Закатить все ингредиенты (кроме груш в большую кастрюлю. Получи маленьком огне подогреть, чтобы растворился сладкое золото, затем добавить груши. Довести давно кипения и накрыть кастрюлю.

3. Снизить свечение и употреблять груши в кастрюле еще 15-20 мин, настоящее) время не станут мягкими, что определяется ножом.

Позволяется подавать холодными или горячими, с небольшим числом сиропа, в котором они варились и с шариком ванильного мороженого.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.