ПЕРСИКИ В БРЕНДИ

Нужнo


450 г твeрдыx спeлыe пeрсики
250 г сaxaрa
60 мл вoды
275 мл брeнди

Кaк обработать

Восхитительно с мороженым !

1. Очистить персики, срезав невелик кусочек сверху персика и положив девушка в кипяток на 30 секунд. Достать из кипящей воды и быстро погрузить в холодную воду в несколько минут, пока Done предостаточно, чтобы принять их руки. Лузга должна легко сползать.

2. Порезать персики фифти-фифти и вынуть косточки. Затем нарезать и заложить в банку стерилизованную емкость 1.2 литра

3. В кастрюле догнать до кипения сахар и воду в медленном огне, подталкивая кисточкой с холодной вплавь все кристаллы сахара, которые прилипают к стенкам кастрюли. Готовиться, пока сахар не растворится. Понимать сироп 3 минуты и снять с огня. Подкачат 125 мл бренди, по 2 ст л ради раз, помешивая, и дать остыть, По прошествии времени добавить оставшиеся 250 мл коньяка.

4. Захватить сиропом от персиков. Добавить коньяк, если это необходимо, чтобы обпрудонить персики полностью. Закрыть банку крышкой и дрожать в прохладном месте, как минимум, из-за месяц до его потребления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.