OТКРЫЛ Личный-АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПУДИНГИ

Нужнo


Нa 6 пoрций:
Для того сoусa:
90 мл (6 ст л) с сoусoм изо абрикос
цедра и сок 1 апельсина

Чтобы печенья:
225 г сливочного масла
4 яйца, расшиньгать
400 г сгущенного молока
50 г молотого миндаля
1 ч л молотого имбиря
пряности и сок 1 апельсина
225 г муки мягкое
1 ч л изгоев пыли

Чисто приготовить

1. Разогреть духовку до 200 г С. Свистнуть маслом овальную керамическую форму ради духовки вместимостью 1.4 литров и Стасовать. Ant. разделить джем с апельсиновой корки и сок и разложить в форму.

2. Смешать в миске все ингредиенты в (видах теста и взбить миксером. Вылить состав в форму. Поставить форму в форму большего размера, в некоторой мере наполненную кипящей водой. Выпекать 1 часы. Подавать горячим со сливками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.