Готовить сок из овощей кажется не таким удовольствием, как приготовление фруктового сока, но если вы являетесь приверженцем свежих соков, вы также должны съесть и овощные соки, так как они предоставляют совершенной иной набор витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Некоторые овощные соки чрезвычайно насышенны, с сильным ароматом, и менее аппетитны, чем фруктовые соки. Но почти все овощные соки можно смешивать приятный сладкий морковь сок, который сгладит ваши вкусы.
СВЕКЛУ
Свекла это не только полезные и вкусные овощи, но и восточной европы, средство для укрепления устойчивость к болезням. Также считается мощным крови-очищающее средство. Свекла богата фолиевой кислотой, так что это необходимо, чтобы беременные женщины. Для всех остальных из свеклы получается сок прекрасного красного цвета, с такой же интенсивный вкус, как и цвет. Это полезно для организма cleaner и также поможет очистить почки, но принимать его нужно в умеренных дозах. Рекомендуется смешивать его с более мягкими соками в соотношении одна часть сока свеклы, четыре в другой.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные вещества: фолиевая кислота, которая укрепляет нервную систему, также необходима, если во время беременности
Калории: 44 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: половинка маленький свекла
Приготовление: нарезать твердый часть снизу, тщательно помыть и мелко порезать. не нужно чистить, очистить от кожуры.
БРОККОЛИ
Очень полезны овощи, в которых много полезных веществ, которые помогают организму бороться с раком. Также богаты железом, так что оказывает восстанавливающее действие, а также витамин B5 (пантотеническая кислота), которая помогает организму усваивать энергию. Сок брокколи, темно-зеленый и горячий, поэтому нужно развести так, чтобы он был очень вкусным.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: магний, который необходим для нервной системы и мозга фунционирования
Калории: 28 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: около восьми небольшие соцветия
Приготовление: срезать соцветия, плодоножки и промыть.
БРЮССЕЛЬСКАЯ капуста
Брюссельская капуста — самый богатый источник folates, которые производят белые кровяные тельца и улучшают регенеративные восстановительные способности организма. Это также найдено значительное количество фолиевой кислоты, которые необходимы для полноценного развития эмбриона во время беременности, а также витамина В6 (пиродиксин), который отвечает за обмен веществ.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: цинк, который восстанавливает клетки и сбалансировать кислотный уровень в организме
Калории: 26 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: шесть
Приготовление: очистить наружный слой листьев и вымыть
КАПУСТА (КРАСНАЯ, БЕЛАЯ, САВОЙСКАЯ)
Сок, разные сорта капусты отличается особым вкусом. Сок краснокочанной капусты получается бардового цвета, как свекольный, но слегка перечным вкусом. Белая капуста получается сладкой бледно-зеленый сок. Капустный сок часто прописывают при проблемах с пищеварительной системой, особенно, если мао и его вкус можно улучшить, смешав его с анананасовым сок. Если капустный сок содержит много железа. Савойская капуста особенно богата хлорофилла, зеленого растительного пигмента, который способствует восстановлению кровяных телец.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: кальций для здоровых костей и зубов
Калории: 22 (белый); 25 (красный) ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: около одна треть небольшого кочана
Приготовление: помыть и порезать под размер соковыжималки
МОРКОВЬ
Одна морковь дает достаточно бета-каротина, чтобы заполнить дни потребность организма в витамин а И что не мало важно, морковный сок очень вкусный. Выберите морковь темного цвета, и, прежде соковыжималка просто отрезать хвост и поскребите щеткой для овощей.
Морковный сок — самый сладкий всех овощных соков, и это может запутать практически любого фруктового сока, чтобы получить новые оригинальные и ароматный сок.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: бета-каротин, антиоксидант, предохраняющий против дегенеративных заболеваний,
Калории: 35 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: два
Приготовление: вымыть, почистить, вырезать концы прочь, очистить, очистить
СЕЛЬДЕРЕЙ
Говорят, что вы можете потерять больше калорий, жуя сельдерей, если вы получите, съев ее. И это почти правда, — корень сельдерея, бесспорно, очень мало калорий. Сельдерейный сок получается слегка перченый и хорошо смешивается с яблока.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: натрий, необходимый для поддержания правильного баланса жидкости в организме
Калории: 8 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: две палочки
Приготовление: нарезать листья и порезать на кусочки
ОГУРЕЦ
Огурцы содержат 96% воды, и дают много сока, мягкий вкус, поэтому он отлично подходит для смешивания с более ароматными соками. Но само по себе это очень освежает, и это много минералов. Это отличное мочегонное средство, так что это отличный сок детокс-диета.
Основная информация для соковыжималки
Основные действующие вещества: калия помощь для очистки организма
Калории: 10 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: половина в течение длительного огурцов
Приготовление: помыть и порезать под размер соковыжималки
ЧЕСНОК
Чеснок издревна используется в народной медицине: он защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и имеет анти-канцерогенные свойставми. У него очень сильный вкус, так что только один или два ломтика нужно добавить по вкусу фруктовый сок. Он содержит аллицин, природные анти-вирус, анти-грибковый и анти-бактериальные часть, так как он помогает организму бороться с инфекциями.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные компоненты: анти-вирус, свойства
Калории: 117 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: нет
Приготовление: очистить зубчик от шелухи
КАЛЕ (КАПУСТА ОГОРОДНАЯ)
Листья зеленой капусты, полные необходимых витаминов, минералов и анти-антиоксидант. Сок получается очень насыщенный и его нужно развести в четыре раза большим количеством моркови или яблочного сока. Это хороший источник витамина с, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин) и кальция; курят и принимают оральные контрацептивы часто страдают недостатком витамина В1.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные вещества: витамин В1 (тиамин), чтобы уничтожить углеводы и помочь вырабатыванию энергии. особенно полезно для курящих и принимающих контрацептивы
Калории: 53 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: 100 г
Приготовление: вымыть
Лук-ПОРЕЙ
Лук-порей восхвалялся еще древних египтян и греков, потому что его полезные для здоровья навыки. Член луковой семьи, которая также включает в себя чеснок и лук — издревна используется французский лечение распираторных проблем. Он богат калием и обладает мочегонным. Бледно-зеленый сок мягким луковым вкусом полезно для оживления соки более мягкий вкус.
Основная информация для соковыжималки
Основные действующие вещества: калий является необходимым для детоксификации и кальций для здоровых костей и зубов
Калории: 31 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: одно большое перо лука-порея
Приготовление: вырезать плодоножки, разрезать вдоль, промыть под водой и нарезать вдоль на куски
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Зеленый салат, полученных на удивление горький сок темно — до светло-зеленого в зависимости от сорта используемого салата. Это еще один очень богатый сок, который нужно развести четырьмя частями моркови или яблочного сока, одну часть салата.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: бета-каротин, насыщающий организм анти-оксидантом витамин
Калорий: 11-18 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: десять крупных листьев
Приготовление: листья промыть
СТРУЧКИ МОЛОДОГО ГОРОШКА МАНЖТУ
К ним относятся витамины группы в (B1 и B2) и различных мин ералы. Организм не может вырабатывать минералы и должен получать их из пищи, потому что они необходимы для восстановления организма свойств. Горох — полезный источник магния и кальция. Сок, полученный из бледно-зеленый и очень сладкий, но его вкус можно улучшить, разбавив другими соками.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: магний, который необходим для функционирования мозга
Калории: 42 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: 125 г
Приготовление: вымыть
ЛУК
Лук давно использовали в народной медицине для лечения распираторных проблем, инфекций мочевого пузыря и как общее тонизирующее средство. Ученые доказали, что сырой лук снижает риск снижения в крови и защищает вены и артерии. Белый и очень сильный запах, луковый сок лучше всего использовать в комбинации больше предложений соки, например, яблоко или морковь.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: снижает уровень холестерина в крови
Калории: 23 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: две средние луковицы
Приготовление: снимите кожуру и нарежьте на кусочки
ПЕТРУШКА
Светло-зеленый сок нежный травяной вкус. Это еще один богатый сок, которыейнужно развести в соотношении одна часть сока петрушки четыре части другого сока. Это естественное мочегонное средство и полезный очищающий сок.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: железо, так что очень полезно при анемии
Калории: 43 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: нет
Приготовление: вымыть
ПАСТЕРНАК
Пастернак всегда удивляет своей сладостью, учитывая их бледный цвет. В немсодержатся витамины группы в, и это полезно для улучшения состояния кожи, волос и ногтей.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные вещества: фолиевая кислота, кальций и магний
Калории: 49 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: два
Приготовление: очистить от плодоножек, помыть щеткой и порезать на кусочки
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
Красные перцы слаще желтых и зеленых (и к тому же немного калорийнее); красный и желтый сладкий перец содержит в четыре раза больше витамина С, чем апельсины. Сок перец получается очень красивый цвет и отличный комбинированный томатный и морковный сок.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: витамин С
Калорий: 15-32 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: вымыть и нарезать
КАРТОФЕЛЬ
Картофельный сок очень слаб и его надо смешивать с другими соками. Тем не менее, он содержит витамины группы в, витамин C и бета-каротин. Его использовали в народной медицине при язвенной болезни желудка и артрит.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: витамины группы в и кальций
Калории: 87 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: три средних
Приготовление: вымыть шеткой и нарезать на куски; очистить от кожуры только если картофель очень грязный
ШПИНАТ
Вот еще один очень богатый сок, который нужно разводить на четыре части другого сока выбрать один шпинат. Но шпинат можно привести в порядок всю пищеварительную систему ! Она содержит большое количество хлорофилла — железосодержащий элемент; железо необходимо для доставки кислорода ко всем клеткам организма; низкий уровень железа приводит к вялости, так что железо-содержащий шпнат оказывает восстанавливающее воздействие на тех, кто страдает от анемии. Листовые зеленые овощи всегда обеспечивают защиту против рака, и нет ничего более открытыми, и зеленый, как шпинат !
Основная информация для соковыжималки
Основные действующие вещества: калия регулируют водный баланс в организме и регулировать частоту сердечных сокращений
Калории: 25 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: 20 большие листья
Приготовление: вымыть
ПОМИДОРЫ
Томатный сок розовато-оранжевый цвет совершенно не похож на то, что можно купить в магазине. Это очень вкусно смешать сок огурца пить или просто так. Помидоры содержат ликопен, который защищает от таких дегенеративных заболеваний, как рак. Ученые исследования показали, что потребление алкоголя в течение десяти помидоров в неделю приводит к снижению риска развития рака предстательной железы у мужчин на одну треть.
Основная информация для соковыжималки
Основные полезные вещества: анти-оксидант ликопен, который защищает суставы, мышцы и клетки мозга
Калории: 14 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: три
Приготовление: вымыть и нарезать пополам
ВОДЫ КРЕСС
Сок кресс-салата темно-зеленые, слегка перечным вкусом, его обязательно нужно смешивать с другими соками в соотношении четыре части другого сока к одной части сока, кресс-салата.
Это хороший источник йода, что полезно для решения проблемы щитовидной железой.
Основная информация для соковыжималки
Основные активные ингредиенты: сера — необходима для работы мозга, а также способствует здоровой кожи и волос
Калории: 14 ккал / 100 г
Если плодов нужно на 100 мл сока: одна большая горсть
Приготовление: вымыть
Предыдущая часть
> Раздел «Рецепты для сок»