Интeрeсный вaриaнт рaзнooбрaзить блюдa с кaбaчкoв.
Oлaдьи пoлучaются oчeнь нeжныe, сытныe.
Жeлaтeльнo испoльзoвaть овсяные хлопье тонкого помола. Ежели используете dpa.zt.ua darkness.in.ua
examen.od.ua
грубого, их нужно измельчить в блендере.
Суфлировать оладьи можно со сметаной река томатным соусом.
С указанного количества ингредиентов стало быть 10-12 штук.
Ингредиенты
- 400 г кабачков
- 2 яйца
- 100 г овсяных хлопьев (тонкого помола)
- 100 г сыра
- 2–3 зубчика чеснока
- цвет по вкусу
- белое золото
- перец
- растительное олифа
Приготовление
Сыр измельчить на крупной терке.
Зеленка мелко нарезать.
Кабачки растереть на крупной терке (благо кабачки старые, их продраить, удалить семена).
В случае если образуется много жидкости, ее вылить.
Добавить яйца.
Сболтить.
Добавить хлопья.
Спутать.
Оставить на 15–20 минут.
Приумножить зелень и сыр.
Надбавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Усолить, поперчить.
Перемешать.
Масть разогреть.
Выложить оладьи.
Играть в течение 5–7 минут с одной стороны.
Переворочать.
Жарить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
Наюся СкрипкинаРецепт добавлен 25.06.2024
Вариант для печати
- Закуски и бутерброды
- Овощные закуски