Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Интeрeсный вaриaнт рaзнooбрaзить блюдa с кaбaчкoв.

Oлaдьи пoлучaются oчeнь нeжныe, сытныe.

Жeлaтeльнo испoльзoвaть овсяные хлопье тонкого помола. Ежели используете dpa.zt.ua darkness.in.ua
examen.od.ua

грубого, их нужно измельчить в блендере.

Суфлировать оладьи можно со сметаной река томатным соусом.

С указанного количества ингредиентов стало быть 10-12 штук.

Ингредиенты

  • 400 г кабачков
  • 2 яйца
  • 100 г овсяных хлопьев (тонкого помола)
  • 100 г сыра
  • 2–3 зубчика чеснока
  • цвет по вкусу
  • белое золото
  • перец
  • растительное олифа

Приготовление

Сыр измельчить на крупной терке.

Зеленка мелко нарезать.

Кабачки растереть на крупной терке (благо кабачки старые, их продраить, удалить семена).
В случае если образуется много жидкости, ее вылить.

Добавить яйца.

Сболтить.

Добавить хлопья.

Спутать.
Оставить на 15–20 минут.

Приумножить зелень и сыр.

Надбавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Усолить, поперчить.

Перемешать.

Масть разогреть.
Выложить оладьи.
Играть в течение 5–7 минут с одной стороны.

Переворочать.
Жарить в течение 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Наюся СкрипкинаРецепт добавлен 25.06.2024
Вариант для печати

  • Закуски и бутерброды
  • Овощные закуски
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.