НЕДЕЛЯ ЗДОРОВОГО ДЕСЕРТЫ

Если здоровое питание, десертов вовсе не запрещается !

1. ПОДДЕЛЬНЫЕ МОРОЖЕНОЕ

В стакан налить зеленый и красный виногд раскрошенным хрустящим печенье амаретти и положить сверху на слой обезжиренного йогурта, смешать с низкокалорийным мягким сыром. Посыпать коричевым сахаром и оставить, пока он не расплавится.

2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Очистить банан и порезать на кусочки. Положить куски на большой кусок фольги, сверху побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока и 2 ч л коричневого сахара. Положите банан в конверты из фольги и выпекать 10 мин при 200 гр С. Подавать с низкокалорийным крем фреш или со сметаной.

3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ

Выложить слой ломтиков консервированного ананаса в собственном соку с имбирь небольшими кусочками и низкокалорийное ванильное мороженое. Украсить тонкий кусок имбиря.

4. ШЕРБЕТ ПЕЧЕНЬЕ

Разложить на тарелке печенье типа “Jaffa” (это низкокалорийное печенье) или “Причуда” с джемом внутри и фруктовый (апельсин или манго) сорбет. Побрызгать готовый малиновый соус.

5. АПЕЛЬСИНЫ МАРОККАНСКИ

Очистить апельсины и нарезать кружочками. Затем смешать небольшим количеством коричневого сахара, измельченными финиками, порезанным миндаль, изюм и щепотку корицы. Подавать с низкокалорийным крем фреш или йогуртом.

6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

Растопить несколько квадратов шоколада и подавать с ломтиками ананаса, банана, мандарина, винограда или киви.

7. ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ

Очистить от сердцевины яблоки, заполните в центре сушеной клюквы, нарезанного пекан, апельсиновой корки и сок апельсинов, варить до готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.