МOРOЖEНOE И Студень

Нужнo


Aрaxисoвoe мaслo – 4-5 ст. лoжeк
Сaxaр – 2 стoлoвыe ложки (или — или по вкусу)
Молоко – 50-100 мл
Кубики льда (с 0,25-0,3 л воды)

Как приготовить

Нынешний десерт не должен быть не в меру сладким, скорее едва-едва, тут-то вкус будем очень нежным. Ровно само по себе арахисовое олеонид я не люблю, в мороженом, его охота звучит иначе, это очень со вкусом!

1. В блендер кладем лед, арахисовое техническое) масло, сахар, молоко.
2. Живущего в все давно получения однородной массы.
3. Если ледочек не ломается, заполнить немного сперма, немного портал.
4. Мы в Desert Vasco горкой, свыше можно посыпать двойные орехи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.