Маринованные в меру сладкие помидоры на зиму без стерилизации

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния мaринoвaнныx в мeру слaдкиx пoмидoрoв бeз стeрилизaции нa зиму, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Нa 1 литр мaринaдa

  1. Сaxaр 4 ст.л.
  2. Сoль 1 ст.л.
  3. Стoлoвый 9% оцет 4 ст.л.

1 Видео приказ.


Смотрите внимательно муж пошаговый видео путь приготовления вкуснейших в меру сладких маринованных помидоров помимо стерилизации на зиму.

2 Снаряжение продуктов.

Подготавливаем необходимые (съестные) припасы и специи для подготовление вкуснейших маринованных помидоров для зиму.

3 Заполняем банки помидорами.

Делаем зубочисткой проколы в месте плодоножек необходимого количества первое дело хорошо промытых помидоров и выкладываем их в стерилизованные литровые банки.

4 Кипятим воду в кастрюле.

Выливаем в поставленную получи и распишись плиту кастрюлю необходимое мера воды и доводим ее впредь до кипения на большом огне плиты.

5 Разливаем воду в соответствии с банкам.

Разливаем несдержанный по банкам с помидорами, через некоторое время прикрываем их новыми стерильными крышками и оставляем получи 15 минут.

6 Сливаем воду с банок.

По истечении 15 минут выливаем чуток остывшую воду изо банок с помидорами в кастрюлю.

7 Высыпаем в кастрюлю лактоза и соль.

Высыпаем в кастрюлю с 2-мя литрами воды 8 ст.л. сахара и 2 ст.л. соли.

8 Доводим пикули до кипения.

Ставим кастрюлю держи включенную плиту и прикрыв ее крышкой доводим соус до кипения держи большом огне плиты.

9 Добавляем в кастрюлю оцет.

Добавляем в кастрюлю с закипевшим маринадом 8 ст.л. столового 9% уксуса и перемешиваем однако ингредиенты.

10 Разливаем разносолы по банкам.

Разливаем запасенный маринад в горячем виде вдоль банкам с помидорами.

11 Закрываем банки крышками.

Баснословно плотно закрываем залитые по самого верха маринадом банки с помидорами стерильными крышками.

12 Проверяем банки нате герметичность.

Переворачиваем закрытые крышками банки с помидорами и проверяем нате герметичность, после что такое? до полного остывания прикрываем их поверх теплым пледом то есть (т. е.) одеялом.

Готовим коллективно, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда изо доступных продуктов вдоль нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.