КРУПЫ И ЗЛАКИ

Что относится к этой группе?

Это все сорта хлеба, рис, хлеб, картофель, ямс, сладкий картофель, сухие завтраки, макароны, лапша, геркулес, кускус, булгур и полента. Все они известны как крахмалистые продукты.

Почему мы нуждаемся в них?

Это продукты-топливо. Они предоставляют организму энергию, которая необходима не только физическая деятельность, но также и для того, чтобы выполнять функции организма. Они дают организму углеводы. Углеводы являются ли простыми или составными в зависимости от их структуры. Сахар — простые углеводы, как крахмал — композитный углеводов, это будет самый лучший и выгодный источник углевода. Организм перерабатывает эти углеводы преобразуются в глюкозу и гликоген. Глюкоза опубликованы кровью, дает энергию для тела и глукоген хранится в печени долгий действие.

Композитный углеводы могут быть обработаны (например, белый хлеб) или грубой (хлеб из непросеянной муки). Оба типа дают организму энергию, но необработанныых также клетчатки, которая способствует здоровой пищеварительной системы и содержит больше витаминов В.

Сколько нужно их есть?

Рекомендуют, чтобы 50 процентов калорий каждый день следует получать из источников углеводов, таким образом, необходимо планировать свое питание вокруг группы продуктов.

И знаете ли вы?

Большой картофель содержит больше половины требуемой дозы витамина С в день.
41 000 тонн картофеля фри есть в Великобритании, в неделю.
Шесть нарезанного белого хлеба, треть рекомендуемая дневная доза кальция.

Быстрые советы

  • Ешьте на завтрак каши или хлеба, чтобы энергии хватило на весь день.
  • Разнообразьте крупы, которые вы едите — попробуйте кускус или булгур, которой получаются легкие салаты.
  • Вечерний прием пищи должен быть основан на коричневый рис или макаронах.
  • Пейте много жидкости, если в вашем рационе много клетчатки.

    Смотрите также

    Энциклопедия круп
    Рецепты хлеба и булочек
    Фермы зерна белка

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.