КОМПОТ ИЗ АБРИКОС

Нужнo


Нa 4 пoрции:
500 г спeлыx aбрикoсoв
25 г сливoчнoгo масла
2 ст л сахара
2-х частей медицинбол

Как приготовить

Десерт на основе простого густого фруктового приправа – шикарный десерт. Рецепт талантливый британский шеф-повар Гордон Рамси.

1. Расстригать пополам абрикосы и удалить косточки, через некоторое время разрезать на четвертинки. Растопить олифа с сахаром на медленном огне в кастрюле с толстым дном и думать, пока он не станет карамельного цвета.

2. Прикинуть абрикосы и мяч. Покрыть поверхность команд мокрой пергаментной бумагой. Сваривать на среднем огне 10-15 минут по мягкости. Бросать мяч.

3. Взбить плоды в блендере. Охладить и убрать в холодильник прежде необходимости. Подавать в маленьких бокалах, накрыв крем золотистый плод и Лайм, картошку, тонко срезанную корку.

В документе

Используйте крошечку ты фрукты на фрукты пора и честь знать достаточно натурального сахара и не требует дополнительного сахара.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.