ГРУШИ В РОМЕ

Нужнo


6 груш, oчищeнныx oт кoжуры и пaлoчeк
цeдрa и сoк 1 лимона
200 г сахара
350 мл, пергаментны ром
1 стручок ванили
листья свежей мяты

(как) будто приготовить

Очень вкусный и сладкий. Бутылочка со спиртом, груши — прекрасный гостинец. Храните в темном месте, чтобы груши сохранили индивидуальный цвет.

1. Наполнять водой кастрюлю, погрузить до кипения с лимонной цедрой и половиной сока лимона. Угрохать в кастрюлю груши и варить 5 минут

2. Надоесть до чертиков груши шумовкой и положить в миску с холодной вплавь и лимонным соком оставшегося. Когда остынут, свалить в большую будучи молодым банком и покрывать сахаром.

3. Налить ром, добавить стручочек ванили и мяты. Запечатать герметически и поддерживать в темном и прохладном месте, повернув бикс периодически, чтобы сахар растворился с головы до ног. Дать настояться от 6 до 8 недель предварительно употреблением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.