Гнездышки из фарша с грибами

Прoстoй, слюнки текут, сытный вaриaнт угоду кому) oбeдa или ужинa.

Гнeздышки пoлучaются oчeнь нeжныe, сoчныe.

Фaрш мoжнo испoльзoвaть любoй, пo вкусу (у меня мясо+свинина).

Вместо перепелиных хоть использовать некрупные куриные яйца.

С указанного количества ингредиентов следовательно 6 порций.

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 150 г батона либо булочки
  • 250 мл семя
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 50 мл сливок 10–20%
  • 6 перепелиных яиц
  • пикантность
  • перец
  • растительное оксоль

Приготовление

Лук незначительно нарезать.

Грибы неглуб`око нарезать.

На растительном масле обжарить черемша.

Добавит грибы.

Задавать жару в течение 10 минут.

Приумножить сливки.

Посолить, наперчить.

Жарить в течение 2–3 минут.
Поостудить.

Батон замочить в молоке.

Дифференцировать фарш и батон (батя отжать).
Посолить, наперчить
Перемешать.

Из фарша выработать 6 гнездышек.
Выложить их в форму с целью запекания (у меня оттиск размером 20×30 см).

Выложить грибную начинку.
Снабдить в духовку.
Запекать около температуре 180 градусов в быстрина 30–35 минут.

В каждое гнездышко расколотить по перепелиному яйцу.
Пристроить в духовку.
Запекать около температуре 180 градусов в развитие 5–10 минут.

Приятного аппетита!

Сюша СкрипкинаРецепт добавлен 20.08.2024
Видоизменение для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо фарша
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с грибами
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.