Прoстoй, слюнки текут, сытный вaриaнт угоду кому) oбeдa или ужинa.
Гнeздышки пoлучaются oчeнь нeжныe, сoчныe.
Фaрш мoжнo испoльзoвaть любoй, пo вкусу (у меня мясо+свинина).
Вместо перепелиных хоть использовать некрупные куриные яйца.
С указанного количества ингредиентов следовательно 6 порций.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 150 г батона либо булочки
- 250 мл семя
- 300 г грибов
- 150 г лука
- 50 мл сливок 10–20%
- 6 перепелиных яиц
- пикантность
- перец
- растительное оксоль
Приготовление
Лук незначительно нарезать.
Грибы неглуб`око нарезать.
На растительном масле обжарить черемша.
Добавит грибы.
Задавать жару в течение 10 минут.
Приумножить сливки.
Посолить, наперчить.
Жарить в течение 2–3 минут.
Поостудить.
Батон замочить в молоке.
Дифференцировать фарш и батон (батя отжать).
Посолить, наперчить
Перемешать.
Из фарша выработать 6 гнездышек.
Выложить их в форму с целью запекания (у меня оттиск размером 20×30 см).
Выложить грибную начинку.
Снабдить в духовку.
Запекать около температуре 180 градусов в быстрина 30–35 минут.
В каждое гнездышко расколотить по перепелиному яйцу.
Пристроить в духовку.
Запекать около температуре 180 градусов в развитие 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Сюша СкрипкинаРецепт добавлен 20.08.2024
Видоизменение для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо фарша
- Вторые блюда
- Вторые блюда с грибами