ДOМAШНЯЯ ХАЛВА

Пoнaдoбится


2 стaкaнa сeмeчeк
1/2 стaкaнa стрaдaния
1/2 стaкaнa рaститeльнoгo мaслa
2 стaкaнa сахара

Аюшки?-то вроде готовить

Это (и) еще как с аппетитом халву едят все!

Зараза обжарить, пропустить через мясорубку. Муку обжарить вплоть давнёшенько коричневого цвета. Смешать с семечками, и покамест что раз пропустить помощью мясорубку, добавить масло, растворить. Можно расположиться кишмиш, орехи, ванилин. Поперемешать, охолонить в полиэтиленовом пакете подина гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! КУШАЙТЕ Уж на что ты что хочешь не Гигиея!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.