
Прeдлaгaю вaшeму внимaнию oчeнь вкусную выпeчку.
Рoдинoй ee считaeтся Испaния.
Пo сути, этo зaвaрнoe тeстo, пoжaрeннoe вo фритюрe.
Чуррoс идeaльнo сoчeтaются с шоколадным skansen.lviv.ua
catalogue.biz.ua
соусом.
С указанного количества ингредиентов стало быть 20-25 штук.
Ингредиенты
тесто:
- 180 мл воды
- 10 г сахара
- 3 г соли
- 50 г сливочного масла
- 2 яйца
- 140 -160 г терзания
- растительное масло пользу кого фритюра
соус:
- 200 г сахарной пудры
- 20 г шоколадное дерево порошка
- 15 г сливочного масла
- 70–100 мл сперма
Приготовление
Готовим тесто.
Воду раздражить до кипения.
Прибавить масло.
Добавить карамель и соль.
Нагревать накануне растворения масла.
Подкачат муку.
Перемешать.
Отапливать, при помешивании, в уклон 1–2 минут.
Остудить вплоть до комнатной температуры.
В тесто подкидать одно яйцо.
Сболтнуть.
Добавить второе грена.
Перемешать.
Тесто выложить в кондитерский сум(к)а с насадкой «звезда» диаметром 1 см.
Благо насадки нет, имеется возможность просто отрезать у мешка мочка.
Мне хотелось, с тем чуррос были ровные (коль (скоро) форма не принципиальна не грех просто выдавливать чуррос в разогретое олифа).
Поэтому я поступила следующим обзазом.
С бумаги для выпечки вырезала прямоугольники.
Выложила чуррос, длиной при 15 см.
(машинное разогреть.
Чтобы отследить, разогрето ли олифа, можно опустить в него невнушительный кусочек теста. В противном случае тесто шипит, идемте пузыри — масло разогрето.
Выложить чуррос вместе с бумагой.
Политично убрать бумагу (около помощи щипцов река вилки).
Жарить чуррос вплоть до золотистого цвета.
Удалить.
Выложить на бумажное сударь.
Готовим соус.
В кастрюлю выложить (растительное, пудру, какао, ацидофилин.
Поставить на водяную баню.
Распалять до образования шелковистого соуса.
Присутствие желании, посыпать чуррос сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Настасьюшка СкрипкинаРецепт добавлен 02.04.2024
Разночтение для печати
- Хлебобулочные изделия