Чуррос с шоколадным соусом

Прeдлaгaю вaшeму внимaнию oчeнь вкусную выпeчку.

Рoдинoй ee считaeтся Испaния.

Пo сути, этo зaвaрнoe тeстo, пoжaрeннoe вo фритюрe.

Чуррoс идeaльнo сoчeтaются с шоколадным skansen.lviv.ua
catalogue.biz.ua
соусом.

С указанного количества ингредиентов стало быть 20-25 штук.

Ингредиенты

тесто:

  • 180 мл воды
  • 10 г сахара
  • 3 г соли
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 140 -160 г терзания
  • растительное масло пользу кого фритюра

соус:

  • 200 г сахарной пудры
  • 20 г шоколадное дерево порошка
  • 15 г сливочного масла
  • 70–100 мл сперма

Приготовление

Готовим тесто.
Воду раздражить до кипения.

Прибавить масло.

Добавить карамель и соль.

Нагревать накануне растворения масла.

Подкачат муку.

Перемешать.
Отапливать, при помешивании, в уклон 1–2 минут.
Остудить вплоть до комнатной температуры.

В тесто подкидать одно яйцо.

Сболтнуть.

Добавить второе грена.

Перемешать.

Тесто выложить в кондитерский сум(к)а с насадкой «звезда» диаметром 1 см.
Благо насадки нет, имеется возможность просто отрезать у мешка мочка.

Мне хотелось, с тем чуррос были ровные (коль (скоро) форма не принципиальна не грех просто выдавливать чуррос в разогретое олифа).
Поэтому я поступила следующим обзазом.
С бумаги для выпечки вырезала прямоугольники.
Выложила чуррос, длиной при 15 см.

(машинное разогреть.
Чтобы отследить, разогрето ли олифа, можно опустить в него невнушительный кусочек теста. В противном случае тесто шипит, идемте пузыри — масло разогрето.
Выложить чуррос вместе с бумагой.

Политично убрать бумагу (около помощи щипцов река вилки).

Жарить чуррос вплоть до золотистого цвета.
Удалить.
Выложить на бумажное сударь.

Готовим соус.
В кастрюлю выложить (растительное, пудру, какао, ацидофилин.
Поставить на водяную баню.

Распалять до образования шелковистого соуса.

Присутствие желании, посыпать чуррос сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Настасьюшка СкрипкинаРецепт добавлен 02.04.2024
Разночтение для печати

  • Хлебобулочные изделия
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.