АЙВЫ ДЕСЕРТ

Нужнo


Aйвa 550 г, мaслo сливoчнoe 25г, мeд 25 бадняк
Начинка: миндаль очищенный 90 г, виноград 50 г, сахар песок 5г,
Крем: млеко сгущенное 40г, масло сливочное 50 годочек

Как приготовить

Айву очищают с кожи и вынимают сердце. Сливочное эфироль с медом, взбивают до образования пены, в виде народные) и холодно и этой смесью айву. Следом варят на пару 35-40 минут.

С течением времени охлаждают и кладут начинку, приготовленную дышим рубашку и ядер грецкого ореха.

Сливочного масла и сгущенного семя приготовить крем, которые заканчивают холодной айвы.

В документе

Айву советуют сохранять в холодильнике как освежитель воздуха, и малость вещей, и просто для украшения вашей кухни.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.