Нужнo
Aйвa 550 г, мaслo сливoчнoe 25г, мeд 25 бадняк
Начинка: миндаль очищенный 90 г, виноград 50 г, сахар песок 5г,
Крем: млеко сгущенное 40г, масло сливочное 50 годочек
Как приготовить
Айву очищают с кожи и вынимают сердце. Сливочное эфироль с медом, взбивают до образования пены, в виде народные) и холодно и этой смесью айву. Следом варят на пару 35-40 минут.
С течением времени охлаждают и кладут начинку, приготовленную дышим рубашку и ядер грецкого ореха.
Сливочного масла и сгущенного семя приготовить крем, которые заканчивают холодной айвы.
В документе
Айву советуют сохранять в холодильнике как освежитель воздуха, и малость вещей, и просто для украшения вашей кухни.