АМБРОЗИЯ

Нужнo


Нa 10 пoрций:
1 стoлoвaя лoжкa кoкoсoвoгo
1 зрeлый aнaнaс
6 aпeльсинoв

Кaк пригoтoвить

Нaступлeниe сезона фруктов и слава богу всего отметить разноцветным фруктовым салатом. Покупайте спелые плоды и сделать из них простую еду: маленечко сахара повысит аромат и выявит зловоние фруктов; капли кислоты (вино разве сок цитрусовых) сделает так, какими судьбами цвет фруктов ярче. В результате у вам получится чудесный свежий десерт, какой украсит и простой домашний Завтрак, и беззаботный прием.

1. Разогреть духовку до 180°C. Подготовьте кокос молотком и отверткой то есть (т. е.) большим гвоздем, я в Коко 2 отверстия. Слейте с него жидкость. Выпекать кокосовое 15 минут.

2. Сдернуть кокос из духовки и положить для полотенце. Слегка ударьте по разбил свою молотком, спирт должен расколоться на несколько частей. Маленьким ножом выньте пульпа кокоса от скорлупы.

3. Тем а ножом срежьте внешней кожи изо мякоти кокосового ореха. Натрите 150 г мякоти кокоса держи крупной терке. Остатки сохраните про другого блюда.

4. Подготовка ананаса усиливать верхнюю часть и основание ананаса. Поместите его в вертикальном положении в разделочной доске. Большим ножом надрезать кожу и удалите глаз, Разрежьте ананас в длину в четыре части. Вырезать сердце. Взрезать каждый торговля в длину пополам. Перестригать на мелкие кусочки. Поместите в большую миску.

5. Подготовьте апельсины: маленьким ножом рвать концы апельсина. Положить их получай разделочную доску и вырезать, Убедитесь, отогнать корку, мякоть белая.

6. Держа апельсины по-над ананасом в миске, особенности ломтиками и положите их в миску. Выжмите сочок из остатков апельсина. Добавьте кокос. Атас все перемешайте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.