АБРИКОСЫ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

Нужнo


1 пoрция: 100 г aбрикoсoв, сaxaр 1 чaйнaя лoжкa, орехи (амигдал) 10 г.
Для крема молоко 5 столовых ложек сахара 1 столовая ложка крахмала 1/2 чайной ложки, яичные желтки 1/2 редко кто, ваниль по вкусу.

Как состряпать

Абрикосы очищенные разрезать на кусочки, перетасовать с сахаром и измельченными орехами и укладывают получай блюдо или в преступлении,.

Крем взбивают, поминутно мог бы, но не доводя давно кипения. Готовый крем свежей, заливают им абрикосы, украшают оставшиеся фрукты и ставят в холодильник.

Ванильный крем готовят приблизительно. В горячее молоко кладут сахар, крахмал, загодя разведенный в холодном молоке, перемешивают и доводят предварительно кипения, затем охлаждают до температуры в среде 60 и 70°с, добавляют желтки, ванилин и взбивают.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.