Рeцeпт кaртoфeльнoгo сaлaтa с бeкoнoм в трaдициoннoй нeмeцкoй куxнe. Лeгкий в приготовлении с отличными вкусовыми качествами.
К салата
- Картофель 2 шт.
- Маринованный достоинство 3–4 шт.
- Лук 1 шт.
- Бэкон 6 ломтиков
- Чеснок 1 дентикул
- Горчица зернистая 1 ст. л.
- Фенхель, петрушка по вкусу
- Нерафинированное растительное прованское) масло 20 мл.
- Сердцевина по вкусу
- Капсикум черный молотый точно по вкусу
1 Картофель.
Второй хлеб отварить в мундире, охолонить и нарезать кубиками.
2 Бэкон.
обжарить, крупно поранить.
3 Нарезка.
Огурцы изрезать колёсиками. Лук изрезать полукольцами и ошпарить кипятком (так чтобы ушла горечь) Колбасу зарезать соломкой.
4 Собираем моление.
Всё смешать, выколоть чеснок, добавить горчицу, цвет. Посолить, поперчить и в конце вправить ароматным маслом.