Нужнo
200 г (8 oz) мoлoчнoгo шoкoлaдa
6 ст л мoлoкa
50 г (2 oz) бeлoгo шoкoлaдa
2 мaлeнькиx бaнaнa, нарезать кусочками
2 нектарина, порезанных держи кусочки
200 г (8 oz) клубники, мытье
Не хуже кого приготовить
1. Разбить шоколад на куски и забить в контейнер, подходящий для СВЧ-печи. Вбухать молоко и нагревать при 500W в изм 2-3 минут, до тех пор, часа) молоко не нагревается, а шоколад далеко не начнет таять. Смешать молоко и шоколад. (не то у вас нет микроволновки, налейте в кастрюлю чуть-чуть сантиметров кипятка из котла и поставьте с птичьего полета большую миску с шоколадом, чтобы неважный (=маловажный) коснуться воды и вода медленно накануне кипения. Затем добавить молоко, перепутать. Залить шоколад по 4м ищут неужто малый стремятся.
2. Поломать белый шоколад держи кусочки и растопить одним из способов, описанных превыше, не добавляя молока. Сверху каждой чашки с молоком, шоколад бедности белого шоколада и поперемешать, чтобы создать мраморный эффект. Разложить дары помоны на блюдо и окунать в шоколад.
Держи заметку:
Зимой можно порезать к фондю яблоки, груши, янтарные гроздья, а летом можно подать ананас, персики и сливы.