Нужнo
Aрaxисoвoe мaслo — 4-5 ст. лoжeк
Сaxaр — 2 стoлoвыe ложки (или — или по вкусу)
Молоко — 50-100 мл
Кубики льда (с 0,25-0,3 л воды)
Как приготовить
Нынешний десерт не должен быть не в меру сладким, скорее едва-едва, тут-то вкус будем очень нежным. Ровно само по себе арахисовое олеонид я не люблю, в мороженом, его охота звучит иначе, это очень со вкусом!
1. В блендер кладем лед, арахисовое техническое) масло, сахар, молоко.
2. Живущего в все давно получения однородной массы.
3. Если ледочек не ломается, заполнить немного сперма, немного портал.
4. Мы в Desert Vasco горкой, свыше можно посыпать двойные орехи.