Нужнo
aйвa
сaxaр
Кaк пригoтoвить
Дaeт тoрт сверху десерт или кофе этот торт подают возьми таких в Испании сыров, таких (языко Манчего.
Вымыть айву. Не очищая кожи, взрезывать на четверти, удалить сердцевину. Понимать на пару до мягкости, протереть от сито или измельчить в пюре в комбайне. Оно массы и добавить такое же часть сахара (по весу). Переложить в кастрюлю с толстыми стенками и подваривать, часто помешивая, пока тесто отнюдь не начнет отставать от стенок кастрюли.
Инсталлировать торт в квадратные формы глубиной безукоризненно 0.75 дюйма, остудить, подсушить один-два дней на солнце или в хоть сколько-нибудь теплой духовке (можно периодически, через 1 до 2 часов).
Нарезать на квадратики, обвалять в сахарной пудре (в соответствии с желанию), хранить в герметичной посуде, обернутой видят и бумаги.