ВAРEНЬE С АБРИКОС

Нужнo


1 кг aбрикoсoв, 800 г сaxaрa, пaчкa вaнили, 2-3 кaпли эссeнции лимoнa (мoжнo бeз нee, а хоть заменить лимонным соком)

Как обработать

Вчера было настроить этот рекомендация, результат супер!!! все очень довольны, особенно муженек коробку. 🙂

Разрезать абрикосы пополам, выхватить косточки. Положить в эмалированную кастрюлю, провалить сахаром с ванилью, закрыть крышкой, Отписать на ночь.

На следующий с утра до ночи, добавить суть (или не суммировать) и варить на маленьком огне, неумолчно помешивая, пока не растворится полностью сахар. Role этого прибавить полымя и варить 15 минут, не мешая, хотя снимая иногда образовавшуюся пенку. И ничего более не остается кипеть сильно, и постепенно. Затем сверкание снова падает до минимума и отваривать до готовности, не забывая пениса.
Добрая воля проверять так: налить немного сиропа в тарелку, так что образовалась кот наплакал. Перейти в помощью сухой деревянной ложкой река в другой конец ложки в середину перлы для построения линии и капля разделилась сверху 2 части. Если этого не происходит, и глава 2, собрались, то варить опять. А если не сливаются, и черта, наново, отложите в кастрюлю.

В банках (мойка, не то — не то с кипящей водой, сухой тряпкой связывать) разложить горячий конфитюр, герметично застлать крышками (также подготовленные таким а образом) и наоборот, положить на деревянную доску. Временами остынут, вернуть в нормальное положение и плюхнуть в прохладном и сухом месте, например, подполье или кладовая.
Срок хранения 6 месяцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.