АБРИКОСЫ В NL СИРОПЕ, С ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ, АРАХИС

Нужнo


Нa 6 пoрций:
1 стручoк вaнили
170 г сaxaрa крестик 1 статьи л
200 мл воды
700 г абрикосов
115 г сметана либо йогурт
1 л с горкой лимонной мяты

На правах приготовить

Если лимон, мяту невыгодный найти, используйте мелко порезанные листья мяты, смешанные с тертая пряности половины лимона.

1. Положить стручок ванили, мелис и воду в широкую кастрюлю и растворить получи и распишись медленном огне. Кипятить 5 минут. Замыть, разрезать пополам и очистить косточки с абрикосов. Положить слой сиропом и кипятить в жидкости осторожно до мягкости. Вынуть шумовкой и засунуть в чистую емкость. Готовить оставшиеся абрикосы также, а затем использовать оставшийся сироп давно густоты. Залить им абрикосы.

2. Взбейте 1 ст л сахара с мятой и кремом изо тыквы. Подавать с абрикосами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.