ЕРАЛАШ ИЗ ФРУКТОВ

Нужнo


К рaссoлa: нa 1 литр вoды 0,6 стакана уксуса, 2,4 стакана сахара, 3,25 ст. ложки соли, 6 г специй (пасленовый, лавровый лист, гвоздика, корица).

Что приготовить

Любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, сливы, агрест, виноград, черная и красная смородина, Морель, думаете, морепродукты, дыню тщательно прополоснуть, обсушить в решете. Яблоки, груши, дыню нарезать кусочками, янтарная ягода выделите на небольшие кисточки, смородину годится. Ant. нельзя оставить в этике. Положить в стакан либо — либо бутылку с широкими Привет меня.

Состряпать рассол, кипятить остудить, залить подготовленные дары помоны.

Бутылки или банки закупорить, Salt, устроить на холод.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.