Нужнo
Нa 4 пoрции:
500 г спeлыx aбрикoсoв
25 г сливoчнoгo масла
2 ст л сахара
2-х частей медицинбол
Как приготовить
Десерт на основе простого густого фруктового приправа — шикарный десерт. Рецепт талантливый британский шеф-повар Гордон Рамси.
1. Расстригать пополам абрикосы и удалить косточки, через некоторое время разрезать на четвертинки. Растопить олифа с сахаром на медленном огне в кастрюле с толстым дном и думать, пока он не станет карамельного цвета.
2. Прикинуть абрикосы и мяч. Покрыть поверхность команд мокрой пергаментной бумагой. Сваривать на среднем огне 10-15 минут по мягкости. Бросать мяч.
3. Взбить плоды в блендере. Охладить и убрать в холодильник прежде необходимости. Подавать в маленьких бокалах, накрыв крем золотистый плод и Лайм, картошку, тонко срезанную корку.
В документе
Используйте крошечку ты фрукты на фрукты пора и честь знать достаточно натурального сахара и не требует дополнительного сахара.