10-МИНУТНЫЕ ДЕСЕРТЫ С КАПУЧИНО

Нужнo


Нa 6 пoрций:
1 Мaгдaлeнa (Мaдeрa), примeрнo 300 г
300 мл палящий крепкий черный кофе
3 литра коньяка
1 л коричневого сахара
100 г тертого шоколада
50 г поджаренного миндаля, нарезать хлопьями
425 мл жирных сливок

Точно приготовить

Вы можете приготовить текущий десерт в порционных чашках для капучино, а не грех засунуть все в одну красивую вазу.

1. Вскрыть торт на куски, разложить половину кусков получай дне чашек для капучино тож чайных чашек. Смешать кофе, коньяк, сахар, бедности куски торта, для того чтобы они были сочные. Посыпать с высоты третью тертого шоколада и половиной миндаля, следом повторить слои.

2. Взбить слегка (цвет, чтобы они только держали форму. Разложить в чашки лучшие (из лучших) и посыпать шоколадом оставшееся. Охлаждать раньше подачи на стол. Служить родила своего и чайными ложками.

Попробуйте тоже

Мусс капучино
Печенье кофе Эспрессо

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.